圍 崇行の掲載
圍 崇行のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン 圍 崇行

2060
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

圍 崇行の口コミ

• もちもちさんの口コミ

半年以上ぶりの美容院でしたが、今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    前回教えて頂いたケアの仕方をずっと続けていて、髪の傷みが改善されているようで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回お話しさせて頂いたケアをしっかりされていましたので、以前よりも毛先がすごく綺麗になっていましたね!

今回もサラサラな仕上がりを気に入っていてだけたようで、こちらも嬉しく思います。

冬に向けて乾燥しやすくなりますので、継続して綺麗な髪をキープしていきましょう^^

次回もお待ちしております!

返信日:2018年10月13日

チューニングとトリートメントのメニューをお願いしましたが、髪の毛の状態に合わせて薬剤の量を調節していただき、とても良い仕上がりになりました!
    最後に髪の毛のアレンジまで教えていただいて本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!

圍 崇行さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

気になる前髪のうねりも綺麗になって良かったです!
    髪質改善メニューが相性がいい髪質ですので、また広がりなど気になればご相談くださいませ!

家でもアレンジができるといいですが‥
    もっとわかりやすいやり方勉強しておきます!

返信日:2018年10月9日

黒染めしたりカラーしたりで髪が傷みやすくパサつきが気になっていたのですが、綺麗にして下さって満足しています♪
    いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

最初はショートだった長さもキレイに伸ばされていますね✨

乾燥しやすい髪質ですのでお店でのケアは保湿を中心にまとまりやすいようにしております!

これからの季節も乾燥しやすいので家でのケアもしっかりして、綺麗に伸ばして行きましょう!
    綺麗に伸ばせるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回もまたお待ちしております!

• みかさんの口コミ

シャンプー後の髪の絡まりやキシキシするのが悩みでしたが、改善され触り心地も柔らかくなりました。日々のケア方法についても丁寧に説明してくださりありがとうございました。また同じメニューを頼みたいと思います。

圍 崇行さんからの返信

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

髪の手触りも回復したみたいで良かったです!

普段からヘアケアをされている習慣も素晴らしいですね✨

シャンプーやトリートメントも沢山ありますので使用しないとわかりにくいモノですが、保湿やオイル成分で柔らかくするイメージのモノは合うと思います。

またヘアケアで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もキレイな髪になるお話ができる事を楽しみにしています!

• さおりさんの口コミ

どんな髪色にしたいか、どう施術していただけるかなど、丁寧にお話していただけました。仕上がりもとても良かったです、ありがとうございました。

圍 崇行さんからの返信

カラーモデルにご協力頂きありがとうございました!

赤みの少ないカラーになりキレイになりましたね!
    光に当たると柔らかい透明感のある色になるよう調合してます!

またカラー以外でも髪の事なら何でもご相談くださいませ!

またよろしくお願いします。

• kanaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりの色味も赤みが抑えられていて気に入っています。

トリートメントについても詳しい説明もあり柔らかく艶のある髪になり非常に満足しています。これからもトリートメントなどのケアをを大切にしていきたいと思います。

有難うございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪色も暗めでも柔らかい仕上がりになるようにさせて頂きました!

巻いたりする際にも熱でダメージしにくいよう温度を少し下げて頂くと傷みにくくなります。

今後もキレイな髪にしていけるよう全力でサポートさせて頂くので、お手入れで気になる事や疑問などありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

• 愛さんの口コミ

カウンセリング有りとのことでしたが、写真付きの資料を使って、思っていた以上に丁寧に説明してくださいました。
    髪の乾燥と重たい印象が気になっていましたが、仕上がりがとてもなめらかな質感になり、カラーも『暗い色かつ軽めの印象』という要望通りにしていただき嬉しいです。
    普段の手入れの仕方やおすすめのトリートメントも教えていただいたのでさっそくやってみます。
    黒染めをしていたこともあり、徐々に好みの色に仕上げていってくださるそうで楽しみです。

圍 崇行さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、遠方からのご来店に感謝します。

黒染めから透明感のあるカラーにしたいというオーダーでしたが、できる限りご要望にお応えしたく思い、どこまで明るくなるかの予測などをご説明しながらさせて頂きました。

ご希望の色には数回時間がかかると思いますが、必ず希望のカラーにさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。

またヘアケアや髪のお悩みがあればご相談くださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月6日
  • 梓さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きリラックスして過ごせました。同じメニューで2回目の来店でしたが、次回もお願いしたいと思います!

圍 崇行さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!

今回も綺麗なストレートになりましたね!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

オーダーストレートが自然で滑らかに仕上がるということで気に入っていただけたようで良かったです。
    また、オーダーメイドの髪質改善トリートメントもしっかり効果が出てくれました!

家でもミルクタイプのトリートメントで保湿をして頂き、オイルで表面を整えていただくと今回の手触りも長持ちしてくれます!

また髪でお悩みがあればご相談くださいませ!

返信日:2018年9月6日
  • 麻子さんの口コミ

髪質改善トリートメント、とっても満足です!カウンセリングも丁寧でアドバイスもしっかりして頂き本当に良かったです。
    もう諦めて切るしかないとおもってたんですが、髪の質感も良くなりロングをキープ出来そうです。
    行って本当に良かったと思います。

圍 崇行さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

手触りや見た目もキレイな状態に仕上がりましたね!

髪の広がりやダメージが気になって"髪質改善"を調べて頂いたとお聞きし、今の髪の状態に合う施術ができてよかったです!

髪がダメージで弱い状態でしたので、トリートメントで髪に潤いを入れて補修してあります。

そのトリートメントがキープできるように、シャンプーやトリートメントでしっかりホームケアもしっかりしていただけると幸いです。

次回もキレイな髪になるサポートをさせて頂きます。

またお待ちしております。

返信日:2018年7月13日
  • ikumiさんの口コミ

仕上がり大満足です(*´˘`*)
    トリートメントはこまめに通おうと思います。
    また宜しくお願いします。

圍 崇行さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

仕上がりもすごくキレイになりましたね✨

もともとキレイな状態の髪でしたが、髪の中の水分量が少し少なかったので乾燥が気にっておられたと思います。

チューニングでゆるいクセ毛を取り除き、トリートメント成分をしっかり入れていますのでしばらくいい状態が続くと思います。

頑張ってトリートメントでメンテナンスして行きましょう✨

次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2018年6月6日
  • もちもちさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました\( ˆoˆ )/
    髪の悩みをじっくり聞いてもらえて、家でのケアの仕方なども教えていただけてよかったです!細かな注文をたくさんしたにも関わらず、様子を見ながら微調整してくださいました!
    時間をかけてくださってありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

圍 崇行さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしょうか?
    NYNYオリジナルのオーダーストレートとoggiotto トリートメントで凄くいい状態の髪質になりましたね!

久々の美容院だという事でしたが、髪の状態が気になったら是非ご来店くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2018年4月1日
  • にのさんの口コミ

初めてのイルミナカラーで不安もありましたが
    綺麗に染まってくれて良かったです!
    時間よりも遅れてしまいましたが
    時間内に仕上げてくださって
    本当にありがとうございました!

圍 崇行さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!

普段はあまり明るいカラーはできないそうで、今回はインナーカラーでちょっと変化を出したカラーにしております。

イルミナカラーでダメージも少なく仕上がりましたね!

次回もどうぞよろしくお願いします!

返信日:2018年3月18日

とても丁寧に施術してくださいました
    商品やメニューを押し売りすることも全くないので気持ちが楽です
    仕上がりもだいたい満足です
    私のダメージ具合が酷いのが原因ですが今回の縮毛でも多少チリチリになった部分はありましたが、他店に比べるととても上手だと思います
    シャンプーを担当してくれた女性もとても上手で気持ち良かったです
    また行きたいと思います

圍 崇行さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    サラサラなツヤのある髪になりましたね!
    今回は極力ダメージを最小限に抑える事を重視させて頂き、薬剤を使用する前にトリートメントで保護をしてからストレートをさせて頂きましたので前回他店でのビビっていた部分も最小限のダメージで抑えております。

家でのケアですが
    保湿のミルクタイプトリートメントと表面を滑らかにするオイルタイプの両方を使って頂くと今回のトリートメントも長持ちしてくれます。

縮毛矯正の頻度が高いとお伺いしておりますので、髪質やダメージを考慮した施術を今後もさせて頂きたく思います。

次回はカラーリングで是非ご来店下さいませ!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月1日
  • かさんの口コミ

希望通りのカラーカットをして頂いて、撮影もいろんなパターンのアレンジをして頂いてすごく良かったです!こちらの勘違いで予定時間から遅れてしまったのもしっかり対応して頂いて本当にありがとうございました!撮影データ楽しみにしています( ^ω^ )

圍 崇行さんからの返信

撮影モデルご協力ありがとうございます!
    事前のカラーは黄色く抜けやすいベースを活かしたグリーン系のオリーブベージュにさせて頂きました!
    透明感のあるキレイなカラーです!
    髪質がスタイリングしやすく、アレンジもモデル様のお陰で可愛い雰囲気にできました!

返信日:2018年3月1日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す