圍 崇行の掲載
圍 崇行のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン 圍 崇行

2060
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

圍 崇行の口コミ

• ○さんの口コミ

今までいろいろな美容院で縮毛矯正を受けてきましたがここが一番サラサラで艶のある髪にして頂けました!また利用させて頂きます!

• 麻央さんの口コミ

今回も、キレイなベージュに染まり、染めてから約1週間経った今も、ツヤツヤです。ありがとうございます!
    とてもプリンが気になっていたので、結婚式出席前に直していただいて、感謝です♪
    髪の毛もロングからセミロングくらいにしたのですが、跳ねることなく、扱いやすいです。しっかりカウンセリングしてくださったので、梅雨対策できるかと思います笑。
    今回も、ありがとうございます!また次回も、よろしくお願いします(*´∀`*)

• chieさんの口コミ

初めてチューニングして頂いたのですが、
    仕上がりがもう私の髪じゃ無いみたいにツヤツヤさらさらになり、感動しました。
    トリートメントも丁寧にやって頂いて大満足です。

• 実沙さんの口コミ

ハイライトがいっぱい入れ下さったので、色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

短い時間でしたがありがとうございました。
    ケアの仕方について たくさん教えていただいたので
    これから実践していきたいと思います。

• うめさんの口コミ

髪の量も多くボリュームや広がりやすさで困ってましたが、ストンとまとまる綺麗な髪にしていただけて嬉しいです!時間も早めにとお伝えすると急いでやってもらって本当に有難かったです!!

• ㄹㅣさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    サラサラで綺麗な色になってよかったです👍

圍 崇行さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました✨

キレイなロングヘアがイルミナカラーでさらにツヤっぽくキレイな髪になりましたね✨

これからどんどんいろんなカラーをご提案させて頂きますので、次回もよろしくお願いします✨

返信日:2019年8月26日
  • 椋朱さんの口コミ

今まで他の美容室で縮毛矯正するしかないと言われていましたが、こちらでは悩み・要望に沿うプランの提案をしてくれてとても嬉しかったです。

相談して今回はチューニングとトリートメントをしていただきました。前髪のくせは戻ってしまいましたが、他は少し落ち着いたように感じます。

圍 崇行さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

お悩みをお伺いさせて頂き、縮毛矯正とは違うメニューで広がりを抑えたいという事で、ボリュームダウンのチューニングをオススメさせて頂きました✨

うねりの強さによっては縮毛矯正が良い場合もありますが、段階を踏んでなりたいヘアスタイルにしていけるように今後もご提案させて頂きます✨

次回もお待ちしております✨

返信日:2019年8月26日
  • satokoさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    色々と教えて頂いてとても勉強になりました!
    髪の大切さに気付いたので、これからダメージを極力抑えて綺麗な髪を目指して頑張ります(^^♪

圍 崇行さんからの返信

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨

明るいカラーなどで傷みが気になる髪もキレイになりましたね✨

普段からヘアケアもしっかりされているようでしたので、より髪がキレイになっていくと思います!

これからもキレイな髪を継続できるようサポートさせて頂きますので、またよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年3月18日
  • 来未さんの口コミ

トリートメントですが、自惚れる程のとぅるとぅる加減です(*´꒳`*)
    縮毛強制も施術前は成人式を控えていたので、思ったのと違う感じになってしまったらと緊張と恐怖の嵐でしたが、自然な柔らかいストレートで彼氏にもすごく褒められました♪
    リピします♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨

柔らかい縮毛矯正とオーダーメイドのトリートメントで、すごくキレイになりましたね✨

彼氏さんにも褒められたようでこちらも嬉しく思います✨

これからヘアケアもしっかりしてツヤ髪をキープしていきましょうね✨

次回もどうぞよろしくお願い致します✨

• こっこさんの口コミ

昨日はありがとうございました

今まで縮毛矯正には良くないイメージがありなかなか手を出せませんでしたが、やってみてよかったです!

場所ごとに薬剤の強さもかえてくださったり、アイロンをかなり丁寧にかけて頂いたこともありとても綺麗に癖がのびて大満足です。

肩ハネの時期が過ぎるのを楽しみに、ホームケアを頑張りつつトリートメントにも通おうと思います。

初めてのご来店ありがとうございました✨

普段からヘアケアをしっかりされていますので仕上がりもキレイにする事が出来ました!
    日々の努力素晴らしいですね✨

仕上がりも柔らかい自然なストレートになって、髪の毛がすごくキレイになりましたね✨

oggi otto のヘアケアで髪質をよりキレイにしていきましょう!

また次回も髪の毛がキレイになれるサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• 啓子さんの口コミ

初めてお店に行かせてもらいましたが、イメージも丁寧に聞いてもらい、施術も満足いくものでした!カットの仕上がりも良く、全体的にもイメージ以上です。ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました✨

特別な日にご来店頂き、髪の毛のキレイを担当させていただけた事を嬉しく思います✨

ヘアスタイルは今までされていたヘアスタイルと違う雰囲気に仕上げていますが、すごくお似合いです✨

次回もまたキレイにさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします✨

• こずえさんの口コミ

ご対応ありがとうございました。
    アシスタントの方の技術や対応と仕上がりに関してやや納得がいかない部分もありましたが、カコイさんは丁寧に接客施術してくれました、次回よろしくお願いします。

圍 崇行さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

その後髪色の具合は大丈夫でしょうか?

変わりのスタッフの施術や接客、仕上がなど色々不備があり申し訳ございませんでした。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月30日
  • 麻央さんの口コミ

前回も本当にお世話になりました!
    いつも、とてもよくして頂いて、ありがとうございます!投稿が遅くなってしまって、申し訳ありません。
    カラーの色味は、綺麗なベージュ系にして頂いて、気に入っています!私は赤味の色が苦手なので、きちんとカウンセリングの際に聞いてくださったので避けてもらっており、助かります。イルミナカラーは回数を重ねると効果が実感できるそうで、これから楽しみです♪

縮毛矯正もサラサラになって、大満足です(*´∀`*)
    とても丁寧にアイロンで伸ばしてくださるので、すごくストレートの持ちがよかったです!私は、前髪の癖がかなり強いのですが、三ヵ月くらいは持ちます!
    本当に、ありがとうございます!

圍 崇行さんからの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨✨

透明感のあるキレイな髪色になりましたね✨

縮毛矯正もされていますので最小限の傷みでカラーをさせて頂来ました!

縮毛矯正もしっかり持ってくれてるみたいで良かったです😊

キレイな髪にしていきましょうね!
    また次回もお待ちしてます✨

返信日:2018年12月30日
  • かえでさんの口コミ

初めてでしたが理想通りのストレートにしていただけたので良かったです!今までで1番綺麗になってると言われました^ ^ありがとうございました。

圍 崇行さんからの返信

初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨

ホント、キレイなストレートヘアになって良かったです✨
    ツヤもすごく出てますし、手触り感もかなり良くなったかと思います✨

根元のクセと、毛先の傷み具合がかなり難しい状態でしたが薬剤の使い分けなどでなんとかキレイにすることができました!

次回も髪質を見ながらキレイなストレートヘアにしていきます✨

また気になることがあれば何でもご相談くださいませ✨

返信日:2018年11月25日

今回、アッシュカラーに染めていただきました。

仕上がりも希望通りの色味で、1週間が経ちましたが、色落ちの過程もとてもきれいな色で嬉しいです!

丁寧な対応と、希望に沿った色にしてくださりありがとうございました。

圍 崇行さんからの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊

ベースのブリーチがキレイに抜けていたので、モデル様に合わせたカラーになりました!

透明感のあるカラーがお似合いなので、また是非カラーしにいらしてくださいね✨

またお待ちしております✨

• まきさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、説明も施術も丁寧で安心できました。なりたい髪型、髪色にして頂き、髪質もさらさらになってとても満足しています!全て技術が高いと感じました。ずっと触っていたいです笑これからオシャレを楽しみたいです!!長時間本当に本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨

初めてのカラーは雰囲気も変わっていい感じですね✨
    すごく似合ってますよ✨

カラーは染めてからも色が変わってきますので、次回ご来店の際にまたご相談して色を決めていきましょう✨

次もカラーでオシャレにしていきましょうね✨

担当 圍 崇行

返信日:2018年11月25日

初めてで緊張しましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    次回理想の色に近づけるのが楽しみです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨

前回の髪色で赤みが残っていましたが綺麗なくすみ感のあるカラーになりましたね!

くすみ感のあるカラーは繰り返ししていく事で色が入りやすく、綺麗な透明感も出てくれます✨

回数重ねて綺麗なカラーにしていきましょう✨

またお待ちしております✨

• しおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    長年の悩みであったクセ毛が見違える状態になったので大満足です!終始丁寧な対応と、家での髪ケアアドバイスもいただけましたし、すごく有意義な時間を下さりました!ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

圍 崇行さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございます😊

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

髪が広がるとの事でトリートメントでのご予約でしたが、もともとクセもありましたのて、今回は髪質改善にさせて頂きました!

手触りやツヤ感が出てくれてかなりキレイな状態になりましたね!

家でもしっかりケアしていくと持続してくれます!

また髪の事で気になることなどあれば何でもご相談くださいませ!

次回も是非よろしくお願い致します。

担当 圍 崇行

返信日:2018年11月13日
  • えみさんの口コミ

緊張しましたが、
    和んだ雰囲気で撮影してくださり
    ヘアスタイルも可愛くて 楽しかったです!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

圍 崇行さんからの返信

モデルにご協力いただきありがとうございました^_^

髪質や長さもイメージに近く、良い作品が撮れました!

モデル様の雰囲気が良いので、また違うスタイルでお願いしたいと思います😁

またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年11月13日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す