圍 崇行の掲載
圍 崇行のプロフィール画像
NYNY 河原町オーパ店 ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン 圍 崇行

2099
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

圍 崇行の口コミ

• ゆめさんの口コミ

初めてだったのですごく緊張していましたが、笑顔で接客していただいたので緊張がほぐれました。
    髪の状態を教えてくださったり、詳しい説明もあったので安心して受けることができました。
    乾かし方も丁寧に教えてくださりました!
    トリートメントで変わるのかなと思っていたのですが、すごくサラサラになり感動しました。自分でも触っていたくなるような感じです。
    また行きたいと思っています!

• えりなさんの口コミ

サロン撮影していただきました!とても可愛くスタイリングしていただき嬉しいです^ ^またよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂き、パシパシだった髪の毛がサラサラになりました。
    ケアをしたがら地道にコツコツ伸ばしていきます😌
    ドライヤーの方法も教えて頂き、明日からのセットが楽しみです。ありがとうございました☺️

• ぱんださんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回丁寧に施術していただいており、髪質も改善しているような感じがしています✨
    今回は思い切ってショートカットをお願いしました!勇気が入りましたがイメージ通り仕上がりで大満足です!!✨ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございます!これからもよろしくお願いします✨✨

• 明太子さんの口コミ

本日はありがとうございました!希望のカラーにしていただきとても満足しております。
    施術も丁寧でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• 夕稀さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました✨

• 中村さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    伸びたショートから、スッキリ綺麗にして頂き満足です。
    カタログ用にとの事でしたが、本当に無料で良いのかと思うほど良くして頂けて、驚きました。
    遠くまで来てよかったと思えました。

• れいなさんの口コミ

今までカラーに行って自分が思ってたのと違う色になることが多かったけど、今回はやり直してくださったりしてほんとに好きな色にしてくださりました🌷 ずっとこの色が続いてほしいくらい気に入ってます! ありがとうございました☺

• 睦月さんの口コミ

何も決めず、ざっくりしたお願いに対応していただきありがとうございました!
    色もキレイで、髪もさらさらになって満足です!

• 未夢さんの口コミ

くせ毛だった髪の毛がサラサラになりました!
    これで梅雨も乗りきれそうです♪ありがとうございました!

髪のボリュームが気になっていたのですが、さらさらでまとまり良く仕上げてくださって満足しています!
    ありがとうございました😊🌟

• 啓子さんの口コミ

髪のパサつきが気になりましたが
    カットを丁寧にしていただき本当に指通りも良く軽くて良い感じになりました。
    とても気に入ってます。

• ゆきさんの口コミ

サラサラのツヤツヤです 💗

• ふーさんの口コミ

久しぶりに髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    また1ヶ月後くらいに行きたいと思います!
    髪の傷みもましになれば縮毛矯正もやりたいなと思っているので、その時はお願いしたいです^ ^

• ひかるさんの口コミ

様々な工程の詳しい説明などの質問に対して、嫌な顔1つせず優しく丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    素敵な笑顔での対応でした。

• 啓子さんの口コミ

今回もカットが丁寧で髪もとてもいい感じになりました。今回はオススメの炭酸シャンプーヘッドスパで頭皮の匂いや汚れもスッキリしました。
    いつも、清々しい気分にさせて頂きありがとうございます。

• たまさんの口コミ

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。縮毛矯正が長持ちしてくれると良いです。梅雨を乗り切ります

• もちもちさんの口コミ

半年以上ぶりの美容院でしたが、今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
    梅雨で湿気にやられる季節なので、これでまっすぐサラサラなまま梅雨を乗り切れそうです!
    夏なので軽めに仕上げてもらえてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします☺︎

髪の毛もサラサラになり、
    ケアの方法なども教えて頂いて丁寧でよかったです。
    また通いたいと思いました。

• まやさんの口コミ

どんなカラーにするか全く決めていない状態で伺いましたが、親身になって要望を聞いて下さり、とても満足のいく色味になりました。

ミルク→オイルのケアをして、色味が長持ちするように頑張ります!
    ありがとうございました^_^

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 河原町オーパ店付近の駅の美容室・美容院を探す