髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀の掲載

北千住駅6分

髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀のメニュー

髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀のフォト

髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀の動画

髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀の口コミ

• だいふくさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    連絡もこまめにしていただきありがたかったです。

次回もお願いできればと思います!

だいふく様

先日はお忙しい中、お店まで足を運んでくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️

こちらこそ丁寧な対応、感謝申し上げます!

またお困りの際綺麗にするお手伝いをさせて頂けたら光栄です✨

いつでもご相談ご予約お待ちしております🌟

貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月19日

髪色やセットの仕方など丁寧に説明してくださりありがとうございました😊
    事前のやりとりも丁寧で不安もなくお伺いできました🎀
    色落ちも楽しみながら過ごしますね。

tamakami様

先日はお店まで足を運んでいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

カウンセリング、お客様とのコミュニケーションを大事にしてるので、伝わって嬉しく思います🤍

こちらこそ終始ご丁寧な対応をいただき感謝申し上げます🥹

専門分野ですので分からないことがございましたら是非沢山相談してください!!☺️🎀

これからしたいカラーや色落ちなども考えてカラー選定をしているので色落ちも楽しめるかと思います🎀

貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月21日
  • らんさんの口コミ

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛をキレイにするお力添えができ、さらに喜んでいただけて私もとても嬉しく思います☺️‎🤍

また困った事がございましたらいつでもご連絡ください💌  ̖́-‬

貴重なお時間ありがとうございました🎀

返信日:2023年10月31日

髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀のアピールポイント

連休前に可愛くします!♥️全頭ワンカラー¥4000円代〜🤍メンズ歓迎🤍仕上げも可愛く巻きます🎀

沢山の中からご覧いただきありがとうございます💕
北千住にある《 髪質改善Hair&SPA mok 》でアシスタントを務めさせていただいております🎀Saraです🎀

Instagram⇒@dish_0605

インスタグラム限定クーポン、お値引きございます⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆

インスタグラムフォローの上ご連絡お待ちしております💌  ̖́-‬

スタイリストへの技術向上の為、営業後に髪の毛を綺麗にさせていただけるモデルさんを募集しております🎀

レディース、メンズ問わずお任せ下さい☁️🤍

可愛く、カッコよくします♡

カラーは透明感のあるアッシュ系、ベージュ系などの柔らかいカラー、暖色系が得意です🎀

半額以上お得なお値段での施術になります💞

お安く綺麗にしたい方オススメです🫶🏻

慣れてないうちの施術はスタイリストが付いての施術となりますのでご安心ください☺️

お支払いは現金のみでお釣りが出せないのでピッタリもってきていただけると嬉しいです💭

今だけの限定価格ですので、是非一度お任せ下さい💞

髪質改善Hair&SPA mok【モク】所属・Sara/♡艶カラー /透明感カラー🎀のプロフィール

こんにちは‎𖤐 ̖́-‬saraです🎀

北千住にある 髪質改善 Hair&SPA mok【モク】でアシスタントをしています🎀
現在、カラーなどのモデルさんを探しております💞

透明感や柔らかいカラー、暖色カラーが得意ですのでご相談いただけたら嬉しいです☺️🎀

艶カラー、透明感カラー
ロング、ミディアム
量産型、韓国風、メンズ、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
カラーモデルさんを募集しております🎀最高の可愛いやカッコイイを提供いたします!☁️💞
ちいかわ
美容師

髪質改善Hair&SPA mok【モク】の詳細情報

髪質改善Hair&SPA mok【モク】の内観・外観1

髪質改善Hair&SPA mok【モク】の内観・外観2

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

東京都足立区千住1-28-1 コーポ高橋201 (地図

北千住駅6分

北千住駅西口を出て、商店街きたロード直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉しばらく直進し、左手に大きな看板があるビルの2階になります。 専用階段がありますのでそちらからお願い致します。

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善Hair&SPA mok【モク】付近の駅の美容室・美容院を探す