いろいろと細かく希望を聞いていただけました。会話も接客的な感じではなく自然に会話ができて楽しかったです。今まで視野になかったスタイルなどアドバイスもしてもらって挑戦してみたいなと思いました。仕上がりもとっても満足です。
きれいにカットして貰えました。
今後意識して貰えると嬉しい点ですが、髪を切るとき、毛束を引っ張る力がやや強かった印象があったので、力を加減して貰えるとより良いヘアカットを提供出来ると思います。他は困ったことは特にありませんでした。ありがとうございました。
髪の毛の悩みを親身に聞いてくださりました!素敵に仕上げてもらって大満足です!
現在通常価格よりお得な料金でご案内中です⸜🙌🏻⸝⚠️メンズ不可⚠️
数ある中からご覧いただきありがとうございます
髪質改善ヘアエステサロンAInoa Hanare(アイノアハナレ)です💐
当店ではお客様お一人お一人に合わせた栄養分を調合しております🌻
カラーを楽しみながらツヤツヤの扱いやすい髪に、、、
そんな思いを叶えます🐋🫧
定期的に通っていただくとより効果🆙
〜〜〜〜〜事前にご理解いただきたい事〜〜〜~~
🌟通常営業優先のため空いている日程のみご案内可能になります。ご希望の日程でご予約をお取りできないこともございますのでご了承ください。
🌟ブリーチを使用して明るくする施術やマニキュアカラーの施術は現在ご案内しておりません💦
【ファッションカラーとお白髪染めのご案内になります。】
🌟縮毛矯正に関して、髪の履歴【ブリーチ、デジタルパーマ等】により当日の施術をお断りする場合があります。事前のやり取りで履歴等お伺いしますがご了承下さい。
初めまして、AInoa Hanareの及川です!
現在カラー、縮毛矯正モデルを募集しています💇♀️
アイドルのことならたくさん話せます🌷
ぜひ色々お話しましょう🍀 ̖́-