初メーテル、かわちい!!です( i _ i )♡
はじめてのお店で緊張しましたが、
接客対応と仕上がりの綺麗さどちらもほんとに素晴らしいと思いました。ほんとに、スタッフの方がとっても親切で丁寧だったから満足です!!ありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。
初めての眉毛脱毛
理想の形で感動してます
また通います!
担当してくれた方がとても
対応良く、初めてのまつパでしたが
不安なく施術していただけました。
今後もお願いしたいと思います
前回もこちらでお願いし、今回担当の方が違ったのですが
前回のメニューや悩んでいたことがきちんと共有されており
びっくりしました。おかげでスムーズに悩みでしたり、理想のかたちなどをお伝えすることができて、仕上がりもとても満足です!!ぜひ次回もお願いしたいです、
初めてお伺いしましたが、大満足の仕上がりでした!店内もきれいで、とても丁寧な対応でした。またお伺いしたいと思っています。本当にありがとうございました!
パリジェンヌを目元のリフトアップ目的で行っていて、今までで1番目元のリフトアップ効果を感じていて大満足の仕上がりです!
説明も丁寧にしてくださりとても分かりやすくて安心して施術を受ける事ができました!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(o^^o)
他店でブロウリフトで失敗されましたが、丁寧に今後の手入れ方法なども説明していただきとても寄り添っていただきました!次回に向けて頑張って伸ばしたいと思います。またお願いしたいです☺️
とっても親切でお話も楽しかったです!
また予約させていただきたいと思います☺️
施術が丁寧でまた行きたいと思います!
花粉症で鼻水が止まらなかったのですが、お気遣いしてくださったり、いろんな話もでき楽しい時間でした!ありがとうございます😊
他のサロンと比べると低価格なのに
仕上がりは今までで1番素敵で大満足です🤍
また施術していただけるのを楽しみにしています☺️
凄く綺麗にして下さり満足です!
ありがとうございました🥰
とても綺麗に上がりました!
楽しくお話できて居心地も良かったです
とっても可愛いくしていただきました
SHURIさんは優しい雰囲気でとても素敵な方です
是非またお願いします!
またうかがわせていただきます!💞
色々な方のスナップフォトをみて
1番仕上がりが素敵だったので予約させてもらいました
元々はパリジェンヌとハリウッドブロウの予約だったのですがカウンセリング時に色々教えていただいて私には合わなかったので、急遽ケラチンラッシュリフトと美眉スタイリングに変更してもらいカウンセリングはとても丁寧でした
他店でパリジェンヌをしたときに痛みがあり、綺麗になるなら我慢しようと思っていましたが
今回は痛みもなく他店での施術のときより綺麗に上がっていて感動しました😖🤍
施術していただいた方もとても可愛いらしくて
次回もお願いしたいとおもいます!
初めてのまつパで緊張していましたが、とても丁寧にやっていただけて安心しました!
下がりまつ毛が悩みだったのですが、理想通りのまつ毛になったのでとても満足です!!
ありがとうございました☺️
カウンセリングからすごく丁寧で気を遣えるスタッフさんです。左右差のある眉毛で悩んでいたんですがそれを解消するように作ってくださり、施術も他店では毛抜きで痛くて涙目になることが多いんですが全く無くて仕上げも普段メイクするように髪色に馴染ませてくれたり丁寧で仕事ができる方だなぁ〜と思います!店内もパウダースペースが綺麗だったり、他のスタッフさんたちもすごく愛想よくてまた行きたい!と思えるお店でした。
仕上がりにとても満足しています!!ありがとうございました!!💝🌸
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!
ありがとございました。