上京して8年、美容室難民になってましたが
希望通りの髪型、カラーにしていただけてとても大満足だったので
次も必ず利用します!!
ロッドに毛を巻き付ける際、まぶたに押さえつける力がかなり強く、痛いし怖かったです。その場で言えずすみません。仕上がりはその場では整えて貰うので綺麗でしたが、帰宅してよく見てみると上がり具合がバラバラでした。改善されますように🙏💦
とても満足しています✨
またよろしくお願いいたします(o^^o)
2回目の来店でした!
今回も綺麗に仕上げていただいて、
ざっくりしたカットのイメージで伝えても希望通りになって大満足です🫶!
ハイライトは都内の美容室よりも綺麗に入ってて、周りからも評判いいです!
またお願いします🙏
初めてのお店、久しぶりのヘアカラーで、ドキドキしましたが 穏やかな接客で 安心してお任せすることが出来ました。またお伺いすると思いますので、その際は よろしくお願いします。
いつもどこの美容室に行っても言いたい事が伝わらず美容室難民でしたが偶然見つけ伺いましたが仕上がりに感動しました。
家から少し遠いのが難点ですがこれからもお願いします。
子供にも老けたと言われなかったです!
はじめて行かせていただきましたが、
お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良い印象でした!
施術もテキパキと早くとても満足でした。
またぜひ伺いたいと思います。
職場から近くて助かりました。
店内も清潔でお洒落でした!
可愛いボブにしていただきありがとうございました。
また、縮毛矯正などで伺うかと思いますがよろしくお願いいたします!
希望の写真を見て頂いて、相談しながらカラーを決めさせてもらいました!希望通りの色味になり大変満足してます!次回も同じ色でお願いしたいなと思います!
道に迷ってしまい予約時間に過ぎてしまい申し訳ございませんでした!
とても満足です!!
子どもを連れて伺いました^^
どこよりも安くマツパが出来てしっかり上げて頂き満足です!
施術中に上の子がジュースを溢してしまって、本当にすいませんでした。
先日はありがとうございました。
娘が泣いたりでご迷惑をおかけしました( ; ; )
手を止めさせてしまったり
お部屋を借りて授乳させてもらったり
娘に声かけてくれたりと配慮していただきました。
すみませんでした( ; ; )
ショートボブにしてもらい急遽ハイライトも
いれてもらいましたが今までで1番気に入りました!
またお願いしたいです。
カラーを決めていなくてすごく悩みましたが相談のってくださりやったことのない綺麗な色に染めてもらいました。色落ちも楽しみです!!予約していたメニューを変更してもらいトリートメント?を提案してくださり久しぶりに髪の毛が生き返りました(*^o^*)ありがとうございます。
口コミ遅くなってしまいすみません。
初めて利用させて頂きました。
予定時間よりも少し遅れてしまうと伝えたら大丈夫ですよ!お待ちしております!と、優しい対応をして頂けました。
人生初まつパでしたが、仕上がりがとても綺麗でまた行きたいなと思いました!
今回縮毛もまだ残ってたりといった状況でしたが、仕上がり大満足でした!
初めて寒色系ではなく暖色系に挑戦しましたが、これからハマりそうです🍊
またお願いします!
とても満足できました~‼︎
これからもお願いしたいと思います♪
いつもありがとうございます!またお願いします!!
先日はありがとうございました。
とっても素敵に仕上げていただきました。
初めての場所で緊張もありましたが、パーマの出し方やアレンジの仕方なども教えていただき、これからのパーマ生活楽しめそうです!
シャンプーもとても気持ち良かったです。
3回ほど利用させていただきましたが
初めて通い続けていて、写真通りのカラーにする為にどうすればいいのかアドバイスをくれたり、時間変更にもすぐに応じて頂けて凄く助かりました。
仕上がりと接客にも満足してます!また利用させて頂きます
いつもありがとうございます!またお願いします(*^^*)
初めての場所でしたが、希望に沿った髪型になり、満足です。ありがとうございました!家からもそこまで遠くないので、次回も利用させていただこうと思っています。