体が暖まり気持ちよかったです(*^^*)今度は脱毛もお願いしたいです!ありがとうございました
うまく説明出来なくてもイメージ通りにしてくれてありがとうございます(*^^*)ビタミンCドリンクもおいしい!
あまり希望のイメージがなく適当に口頭で伝えてしまいましたが、とっても素敵な仕上がりで驚きました!
ぜひまたお願いします(^o^)
急な時間の変更、本当にありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
初めてミニモを使用し伺いました。
色々相談しつつカラー、カットして頂き大満足の仕上がりになりました!
美容室難民でしたが、またお邪魔したいと思います。
先日は、ありがとうございました😊カット、ハライライトを入れてもらい、とてもお気に入りです✨来月は、パーマにお伺いしたいです😃
とても、満足でした。また、お願い致します❤️
施術時間予定が30分とあったがトータル1時間半もかかった。私の毛質もあるかもしれないが毛束がバラバラに感じた。
本日は、白髪を綺麗に染めて頂き満足です。
親切で分かりやすいカウンセリングで、ブリーチのみ予定でしたが、初ハイライトいれて、煌めく綺麗な髪に染めて頂きありがとうございます。
かわいい色味にしてくださりありがとうございました🙏
スタッフの方も優しくてお店の雰囲気も好きです🤍
ちょっと遠いけど頑張って色を定着させるために通います!
よろしくお願いいたします🙇♀️
本日は、急遽、予約変更の対応して頂いたのにもかかわらず、カウンセリングと施術も丁寧で、アットホームなサロンでした。
本日ありがとうございました!
道に迷って親切に教えて頂き
とても助かりました。
他店で失敗した髪型で
落ち込んでましたが
素敵な髪型にしてもらい助かりました。
ハイライト、髪型気に入りました。
また宜しくお願いします!
急なメニュー変更にも対応して頂け‥感謝。
丁寧な接術で又、お願いしたいお店です。
大変お世話になりありがとうございました。とても綺麗で、お洒落なサロンで 仕事が丁寧で 仕上がりも気に入りました。次回の髪のアドバイスもして頂き メッシュを入れて貰おうと思います。気さくな店員さん達で 居心地もよく また次回行きたいと思います…。ありがとうございました
初めて行く美容院にも関わらずアットホームな雰囲気で落ち着ける空間、とてもリラックスできましたー!!!
髪質改善は違う店舗を含めてこちらが2回目でした。
前回は見た目の印象も変わらず逆に髪が硬くなってしまいましたが、今回は見た目からサラサラで触った感じも指通りがよく髪質改善という言葉通り改善されましたー!
美容院によってこんなに違うとは、、、髪が生き返りました!
お値段もリーズナブルで仕上がり大満足です♡
次は違うメニューも含め、また是非お願いしたいです!
台湾シャンプー、、すごく良かったです!!
また是非お願いしたいです!!!
子連れでお伺いしたのですが快適に過ごせました。お気遣い頂きありがとうございました。
初めてのマツパでしたが、ナチュラルな仕上がりにしてもらい気に入りました!!
最高でした。今まで表参道、銀座、青山等いろんなところに行きましたが料金が高く、遠いなと思っていました。ここなら近いし、なによりも料金設定が優しすぎるくらいです(^^)都内の有名店と同じ仕上がりでこの料金は、仮にわたしが引っ越してこのお店から遠くなっても通い続けると思います!!そしてスタッフの対応も気さくで、話しやすくて、しっかりこちらのやりたいことをキャッチしてくれるまで話を聞いてくれる人でした!!髪で悩んでて、どーすればいいかわからない。みたいな人も行ってみるといいと思います(^-^)