ELIA NAIL SALON所属・ELIA NAILの掲載
ELIA NAILのプロフィール画像

ELIA NAIL SALON ELIA NAIL

池袋駅4分 / 東池袋駅8分 / 目白駅13分

ELIA NAIL SALON所属・ELIA NAILのメニュー

ELIA NAIL SALON所属・ELIA NAILのフォト

ELIA NAIL SALON所属・ELIA NAILの動画

ELIA NAIL SALON所属・ELIA NAILの口コミ

丁寧にありがとうございました!オフも痛くなく、手早いし仕上がりも大満足です。また行きます!

• りさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくれました 。

ワンカラーだったんですけど、急にフレンチネイルをやっていただきました〜〜可愛くてお気に入りです😊

• cocoさんの口コミ

お店がとっても綺麗で可愛かったです!
    予定してた時間よりも早く仕上げてもらったのにとても丁寧でかわいくしてもらえました。
    色もたくさんあって悩んでしまいましたがスタッフの人も一緒に考えてくれて嬉しかったです
    ぜひまた来ようと思います。

ELIA NAIL SALON所属・ELIA NAILのアピールポイント

本日空きあり。4月限定ソフトジェルオフ込みチップスカルプワンカラー7580/チップスカルプマグ7980

《NEWOPEN!》ソフトジェットオフ無料💝口コミ応援キャンペーンあり💝
当日のご予約もお受けしております

ELIA NAIL SALON所属・ELIA NAILのプロフィール

こんにちは
初めまして,ELIA NAIL SALON です。
数ある中から当サロンをご覧下さりありがとうございます。毎月最新のトレンド、ワンホンネイル、やり放題は当店で人気のメニューです。💝

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
個性派、オフィススタイル
お客様の希望やライフスタイルに合わせたデザインをご提案してます。心地よく過ごしていただけるよう環境作りと技術向上にも努めております。初めての方でも、お悩み事などはお気軽にご相談下さい。ご来店お待ちしております♪
ネイリスト技能検定1級

ELIA NAIL SALONの詳細情報

ELIA NAIL SALONの内観・外観1

ELIA NAIL SALON

東京都豊島区南池袋3-13-9ビスハイム池袋604 (地図

池袋駅4分 / 東池袋駅8分 / 目白駅13分

【池袋東口38番出口から3分~池袋中央東口から4分~西武南口から1分】JR池袋駅の東口(中央)を出て、明治通り方面へまっ直ぐ進みます。無印良品を通り過ぎ直進、ジュンク堂書店が見えたらその前の信号を渡り新宿椿庵たい焼き隣のビスハイム池袋ビルです。ビルに入り奥にエレベーターで6階へ、エレベーターを降りたら左に曲がり、一番奥の向かって右側が604号室です。

池袋駅

Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ELIA NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す