ノンダメージ® 稲垣  いおりの掲載
ノンダメージ® 稲垣  いおりのプロフィール画像

Stella by Bonheur ノンダメージ® 稲垣  いおり

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅5分

ノンダメージ® 稲垣  いおりのメニュー

ノンダメージ® 稲垣  いおりのフォト

ノンダメージ® 稲垣  いおりの動画

ノンダメージ® 稲垣  いおりの口コミ

髪の毛が過去1でサラサラになって、手触りも柔らかくって本当に幸せです!!
    髪の毛の乾かし方などヘアケアを教えてくれたり、お話しもすごく楽しかったです!

• 㐂三さんの口コミ

ロングでゴワついている髪を丁寧に矯正してくださいました。
    カラーも同時にお願いをしたので、長い時間になったにもかかわらず、丁寧な説明と施術をして頂きました。
    髪の色はしっかりと染まっていて知り合いからの評判が良いです。
    お勉強もなさって技術向上の為に努力されていらっしゃるのが伝わって来ました。
    長時間お世話になりありがとうございましたm(_ _)m♬

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

㐂三様
    ご来店頂きありがとうございました☺️
    こちらこそ長時間施術をさせて頂きありがとうございます!!
    身近な方からもいい評判を貰えて嬉しいです🫶
    日頃のケアなども大変かと思いますが、梅雨時期に向けて綺麗な髪を持続するサポートが出来て良かったです🥰🥰

またぜひお任せ下さい✨

返信日:2024年6月10日
  • 彩さんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    広がりやうねりが悩みだったのですが
    施術後はドライヤーで乾かすだけで真っ直ぐになり仕上がり大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

彩様ご来店頂きありがとうございました!!

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます🥹
    喜んでもらえて嬉しいです🫶

よろしければまたお任せ下さい✨

返信日:2024年5月17日

ノンダメージ® 稲垣  いおりのアピールポイント

《minimo限定価格》 美容業界で最も髪を痛ませないホリスティック処方🎈 ダメージが気になる方必見!!👀艶髪を手に入れるお手伝いを是非させてください✨

数多くある中からご覧頂きありがとうございます😊

Stella by Bonheurでアシスタントをしています
いながき いおりです🍀*゜

▫️注意事項を〖 必ず 〗お読みください❣️
▫️お気に入り登録して頂けますとメッセージでのやり取りがスムーズに行えます。ご理解宜しくお願い致します🏷
▫️ご希望のお日にち/お時間を複数ご提示頂けますと、
ご都合を合わせやすくなりますので、お手数お掛けしますが宜しくお願い致します🎈
▫️ご相談/お問い合わせ等ございましたら
お気軽にメッセージなどお送り下さいませ🪄
▫️ダブルカラー、ご希望は事前にメッセージでご連絡いただきますと幸いです🙆‍♀️

Instagram @bonheur_iori

お気軽にご連絡ください🫶

ノンダメージ® 稲垣  いおりのプロフィール

こんにちは😊アシスタント1年目の稲垣です!
お客様の悩み、好みに合わせてしっかり施術させていただきます🫡
艶髪になりたい方憧れている方是非お越しください✨
前日予約ご紹介のご予約お待ちしております☺️

ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
毛髪化学で髪の毛を1番ダメージさせない施術で仕上がりの髪をツヤツヤにしていきます🍀 一緒に艶髪を育てるアフターケアもサポートします🙌
音楽、カフェ、旅行

Stella by Bonheurの内観・外観3

兵庫県川西市栄町11-1 ラソラ川西4階 (地図

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅5分
川西能勢口駅

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stella by Bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す