ノンダメージ® 稲垣  いおりの掲載

450
川西能勢口駅1分 / 川西池田駅5分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した93%のお客様が満足しています

ノンダメージ® 稲垣  いおりの口コミ

50件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

saさんの口コミ

★★★★★

お人柄が良く、丁寧な接客と施術をしていただきました。
    初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に説明してくださり、相談しながら進められたので安心でした😌💭
    仕上がりも凄く綺麗にしていただいて本当に感動しました🥹✨
    さらさらツヤツヤで大満足です🫶🏻
    ホームケアや巻き方も教えて頂いたので実践してみようと思います❕
    ぜひまたお願いしに行きたいです!ありがとうございました‼

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

sa様ご来店頂きありがうございました🙏
    初めての縮毛矯正任せて頂き喜んでいただいてとても嬉しいです🫶
    おうちのケアが少しでも楽に綺麗にできるお手伝いが出来て良かったです😍
    ホームケアも巻き方も分からないことがあればいつでもご相談ください😊
    またぜひお任せ下さい✨
    お待ちしております!!!

返信日:2024年3月19日
  • なるさんの口コミ

★★★★★

楽しくやわらかく接客していただきました✨
    とてもいい髪色に仕上がって良かったです☺️
    ありがとうございました💕

• あゆさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、接客してくれました。仕上がりも理想通りで感動しました!乾かし方やセットの仕方も教えてくれたので嬉しかったです、自分でもやってみようと思います。
    安心してフォトウェディング撮ることができました。
    またお任せしたいです!

• 真弓さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと施術なのに仕上がりも早く大満足です。希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいです!!

★★★★★

この度はありがとうございました!
    丁寧にサラサラな髪にしていただき嬉しいです!

★★★★★

希望どおりのカットの仕上がりです。

• さくらんぼさんの口コミ

★★★★★

素敵なショートカットに仕上げて頂きました!
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂けて安心して、お任せ出来ました!
    また施術中は楽しい会話で時間があっという間に感じました!
    帰宅してから家族に「とても似合ってる」と言われ、本当に大満足です!

• ちゅみさんの口コミ

★★★★★

常に笑顔で丁寧に接客してくださいました
    久しぶりに美容室へ行ったので、
    いい気分転換になりました
    カウンセリングも丁寧で、
    扱い方等分かりやすくアドバイスしてくださいました

またお願いしたいと思います😊

• とみさんの口コミ

★★★★★

会話も楽しく、髪型の提案もしてくださり、大満足でした!

• んっくんさんの口コミ

★★★★★

丁寧に切っていただきありがとうございました!
    自分の要望を汲み取っていただき、とても満足です!

★★★★★

今回担当して下さったスタッフの方がとても気さくで、笑顔で接客して下さったので、とても安心できました。しっかりと見て頂けるので、とてもよかったです!

★★★★★

いつも大満足です。

• ayさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用でしたが短くカットしていただいてとてもよかったです。あれから暫く経ちましたがあまり跳ねずスタイリングもしやすくて周りからも好評でした。ありがとうございました!!

丁寧にカウンセリングして
    カットしてくださりました
    シャンプーも気持ちよかったです
    ありがとうございました

• みらさんの口コミ

★★★★★

事前のイメージのすり合わせが丁寧で、理想の髪型になりました!スタイリングの悩みも解決出来て良かったです。

• ayさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!あまり切ってないですが要望とおりくびれヘアーで対応いただいてカットもとてもスムーズでした。次の日もまとまりやすく切ってもらって良かったです。お話もたのしかったです。これからも応援しています🌟また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

★★★★★

思った様になり、大満足🥰

• misaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術、接客して頂き親しみやすい素敵なお方でお話も楽しく過ごすことができ仕上がりもサラツヤにしてくださり大変満足です✨次もお願いしたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました😊

★★★★★

本日はありがとうございました。
    希望通りの髪型、髪色にして頂きサラサラになりました!
    またお願いしたいです。

• ゆずりはさんの口コミ

★★★★★

リピーターで今回はカットをして頂きました。明るくて、優しく気遣いしてくださるかわいい方なのでまた会えて嬉しかったです。
    傷んでる所を切って揃えて…ぐらいのオーダーでしたが、肝心な所はしっかり聞いてくださり、前髪やそれに繋がるラインは細かく何度も調整して整えてくれました。こちらの拙い説明でも好きな雰囲気を読み取ってくれてまとまるように、でも古臭くないようになり過去一で本当に気に入りました。
    最後は流行りのアレンジを教えて頂いたのと、頭皮の状態を見て色々教えて頂いたのも参考になりました。かわいく仕上げてもらってそのまま帰るの勿体なかったです♪

練習モデルでここまで丁寧にしてくださり、無料なのに申し訳ないな…とその都度恐縮でしたが「来て頂いて私がお世話になってて感謝してます」と何度も笑顔、優しい世界でした(笑)とても謙虚な方で心癒されます~!
    また機会があり、募集されてましたらよろしくお願いします😊

• マゼンタさんの口コミ

★★★★★

どれだけ節約したくても、綺麗な髪を維持したい、ロングヘアーの人は特に利用しない事をお勧めします。
    美容師は時間をかけて選ぶべきです。

勝手に髪をすかれた事がとてもショックで、行ったことを後悔しています。

見習いの方とは思えないほど、手慣れていて、接客態度も良かったのですが…。
    伝えた要望と違うことを独断でされてしまい、悲しみと怒りがなくなりません。

モデルカットは初めてでした。
    ロングヘアーで、髪型をほぼ変えずに5〜6センチ切って欲しいとお願いしました。
    イメージ写真もスマホで見せました。
    シャンプーも気持ちよく、楽しく話もできてました。
    長さのカット後、毛先だけ軽くするために梳くという事だったので了承しましたが、実際は胸まである長さの半分辺りからすかれていて驚きました。

説明を求めたら「乾きやすいように内側だけ長めにすきました。括った時に落ちてこないくらいだけです」と言われました。
    私は求めていませんでしたし、了承もしていませんでした。
    1人で勝手に判断され、前髪のないスタイルで自慢のストレートロングだったのに、眉に満たない前髪に、顎に満たない髪が横と後ろにパラパラあるおかしな髪型にされてしまいました。
    髪を括ると、首と背中がチクチクして、まとまりも悪く、前に落ちてきて、鏡で見ると短い髪がピンピン出てきています。

お客のためではなく、自分が切りたいように切ってます。
    なぜ?切ってからこちらの意見を聞くのは順番がおかしいです。
    アイデアがあるなら切ってから説明するのではなく、切る前に!!提案するべきでしょう。
    切った髪は戻せないのですから。
    鋏を入れる責任感がまるでありません。
    ウィッグとの違いが理解できていません。

ただ毛先を整えたかっただけなのに。
    扱いやすくしたいとは言いましたが「乾かしやすくしてほしい」とも「重めが嫌だ」とも私は一言も言っていません。
    こんなにすかれたら、戻るまで2年はかかります。
    それを思うと憂鬱です。

メッセージのやり取りから接客までとても感じが良かっただっただけに、すごく残念です。
    ブロッキングもしない、人の話も聞いてない、先輩のチェックなども無い。後ほどされた店長からの謝罪も言い訳ばかりで心が全くこもっていませんでした。

こんなことは美容院ではじめてです。
    有料ならクレームもので、全額返金案件でしょうね。

ノンダメージ® 稲垣  いおりさんからの返信

マゼンタ様この度はモデルカットのご協力いただきありがとうございます!

私のカンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後今回頂いたご意見を元にさらにカウンセリング、技術を身につけて行きます

ご貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月30日

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stella by Bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る