θTHETAメソッド シエスタ所属・siesta バストアップ痩身の掲載

甲東中学校前駅5分 / 天文館通駅5分 / 新屋敷駅8分

θTHETAメソッド シエスタ所属・siesta バストアップ痩身のメニュー

θTHETAメソッド シエスタ所属・siesta バストアップ痩身のフォト

θTHETAメソッド シエスタ所属・siesta バストアップ痩身の口コミ

• ririさんの口コミ

初めて、微弱電流とバストアップのトリートメントを受けましたが、終わった後すぐに体が軽くなったのを実感できました。また肌もふわふわになり仕上がりに満足しています。
    ホットマットで発汗作用もあり、スッキリしました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

θTHETAメソッド シエスタ所属・siesta バストアップ痩身のアピールポイント

『アロマに行ったらバストアップも痩身も出来ちゃった♡』を叶えるための隠れ家サロン。アロマと生態電流の施術です。女性専用の完全個室。施術レベルは仕上がりましたが、接客等に慣れるため、練習モデル募集します

バストアップ、ボディメイク、脚のむくみ、寝つきが浅い、首肩腰の辛さ等、潜在意識の開花したい等、お気軽にご相談ください。

θTHETAメソッドと丁寧な手技で
お悩み軽くなるよう精一杯、施術いたします。

θTHETAメソッド シエスタ所属・siesta バストアップ痩身のプロフィール

リラクゼーション、痩身&フェイシャルエステなどの経験あり。新しい手技の練習モデルさんを募集します!5月15日まで限定で、福岡から導入した新感覚リンパトリートメント×微弱電流の筋膜リリース(リンパトリートメントを受けると全身ボディメイクされる施術です)の練習をさせて下さる方、ぜひご予約ください!!

アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
微弱電流とオイルトリートメントで、血行、リンパの流れを促進して、筋膜など全身をゆるめて身体を楽に、バストアップさせてくびれを作り、お尻をあげて、脚を細く楽に全身ふわっふわにします!なんでもご相談ください!
カラオケ、カフェ、マーケティング

θTHETAメソッド シエスタの内観・外観3

θTHETAメソッド シエスタ

鹿児島県鹿児島市松原町1-27 パークビル201 (地図

甲東中学校前駅5分 / 天文館通駅5分 / 新屋敷駅8分

天文館電停より徒歩5分、小金太ラーメンさんより徒歩30秒、お車でお越しの場合は、近くのコインパーキングをご利用ください。

鹿児島市

PayPay / LINE Pay