メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店所属・Takeyama Kayonoの掲載

鹿児島中央駅6分

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店所属・Takeyama Kayonoのメニュー

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店所属・Takeyama Kayonoのフォト

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店所属・Takeyama Kayonoの口コミ

• なーさんの口コミ

迷ってしまって少し遅れたのにすごく優しく対応していただいて安心しました☺️
    クレンジングと洗顔の大切さ知れました!!
    毎日マッサージもして浮腫も無くしていきたいです!
    続けたら肌も綺麗になると分かったので、毎日頑張ります🫡
    ほんとに説明も分かりやすく、丁寧に教えてくださって行ってよかったです💫また行きたいと思いました😆

Takeyama Kayonoのプロフィール画像

Takeyama Kayonoさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    これから、大変なこともあるかもしれませんがお仕事頑張って下さい❣️
    また分からないことや、ストレスなどでお肌に悩みが出た時などはご来店下さい☺️
    お待ちしております。

返信日:2023年12月12日
  • (´ω`)さんの口コミ

マッサージ後のお肌が全然違いました。
    明るくトーンアップしてよかったです。

Takeyama Kayonoのプロフィール画像

Takeyama Kayonoさんからの返信

本日は、ありがとうございました☺️
    とてもキレイなお肌ですのでこれからも美肌をキープされて下さい❣️
    また、何かありましたらぜひご相談下さい。

返信日:2023年10月3日
  • おでんさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊

帰ってからもお肌のハリが良くてびっくりしました^_^

また宜しくお願いします♡

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店所属・Takeyama Kayonoのアピールポイント

CMでおなじみのフェイシャルエステ専門店メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店です。鹿児島中央駅徒歩6分西田町にあります。「メナードの化粧品」でしっかりお肌のサポートをお任せ下さい。

女性専用のフェイシャルエステ専門店。

長い歴史のメナード化粧品からうまれたフェイシャルエステでお肌のあらゆる悩みを、しっかりカウンセリングさせて頂き、メナード独自のAI肌診断やスコープ、スキンチェックなど、いろんな角度からお肌の健康をサポートさせて頂きたいと思います。

エステだけではなく、化粧品の購入のみも可能です。

化粧品の使いかたや、美肌を作りのためのレッスンなど無料で行っております。

ぜひお気軽にお越し下さい。

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店所属・Takeyama Kayonoのプロフィール

こんにちは。
NEW OPENメナードフェイシャルサロン鹿児島西田店のオーナー竹山です。
たくさんの研修やスクーリングで学んできたことを活かしお客様のお肌のお悩みをサポートしていきたいと思っております。
ぜひ1度歴史あるメナードの化粧品に触れて頂きたいと思います。

首・肩
長い歴史のメナードフェイシャルサロンだから出来る、フェイシャルエステやフェイシャルケアを体感して頂きたいです。 お顔だけじゃない、首や肩などのケアもしっかりさせて頂きます!! リンパケアの資格を持つ私にお任せ下さい。 今日より明日キレイになろうが私のテーマです。 ぜひ一緒にキレイになりましょう。
メナードフェイシャルセラピスト、歯科衛生士、リンパケアセラピスト、フェイシャルリンパケセラピスト、アロマ検定1級、メナード マネージャー

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店

鹿児島県鹿児島市西田1-7-7 LiFE PLUS 205 (地図

鹿児島中央駅6分

西田橋 歩1分 高見橋駅 歩5分 鹿児島中央駅 歩6分

鹿児島中央駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン鹿児島西田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す