kukka  nakameguro所属・kukka_ Yukaの掲載
kukka_ Yukaのプロフィール画像

kukka nakameguro kukka_ Yuka

中目黒駅3分

kukka nakameguro所属・kukka_ Yukaのメニュー

kukka nakameguro所属・kukka_ Yukaのフォト

kukka nakameguro所属・kukka_ Yukaの口コミ

• め〜さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    ネイリストさんも優しく話しやすく、笑顔が素敵でした!
    大満足です!

• かなこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました
    ジェルの乗せ方もとてもキレイで嬉しいです

• かなこさんの口コミ

オフもネイルも手早く丁寧にしていただきありがとうございました✨
    カラーとっても気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

kukka nakameguro所属・kukka_ Yukaのアピールポイント

フィルイン(ベース一層残し)推奨サロン💐自爪を傷つけないオフの仕方で長くジェルネイルを楽しめます💅技術力向上のため練習モデル様を募集しております✨※系列店の代官山店にご案内する場合があります

各種パーツもご用意してますのでお気軽にご相談ください😊(※別途追加料金あり)

kukka nakameguro所属・kukka_ Yukaのプロフィール

ご覧いただきありがとございます💐
ワンカラー、オフのモデルを募集中です!

練習モデルのため、所要時間が前後する可能性がございます🙇‍♀️
できるだけ早く終えられるよう頑張りますので、ご了承いただける方はご予約お待ちしております✨

ナチュラル、シンプル、ニュアンス
丁寧な施術を心がけてます✨
JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級

kukka nakameguroの詳細情報

kukka nakameguro

東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FC503 (地図

中目黒駅3分

中目黒駅の正面改札から東口へ出て頂き、正面の信号を渡らず右に曲がり進みます。ドラッグストア「ココカラファイン」さんが前に見えてきますのでそこを右に曲がり、左手に「ファミリーマート」さんと「和菓子屋 き風堂」さんの間の道へ左折しますとすぐ、「き風堂」さんと同建物のエントランスがございます。そちらへ入り、「503」号室のインターホンを鳴らしてください。もし迷われた場合はお気軽にご連絡くださいませ◎

中目黒駅
 不定休のため、いくつか候補をいただけると嬉しいです🙇‍♀️

交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

kukka nakameguro付近の駅のネイルサロンを探す