4.4
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
有難うございました☺︎
指定したデザインと完成したもので違う部分があり、指導者の方にそれを指摘されたにも関わらずそのまま終了されそうになったので、「デザインの通り最後やってもらえないですか?」とこちらからお願いしてやっとやってもらえましたが、とりあえず言われたからやる、くらいのクオリティでぷっくりのデザインが右手はちゃんとされたのに左手のほうは適当で全然ぷっくりしておらず、左右かなりの非対称のまま終わりました。最後に何の確認もなくオイルを塗られ、それ以上はもう何も言えずに終わりました。モデルとはいえ、料金も払っているし、さすがにこの対応は悲しいなと思い、投稿させていただきます。
ワンカラー予約でしたが、デザインからも選べ、種類豊富でギリギリまで迷ってしまいましたw淡々とこなし、出来上がりも綺麗で時間も予定通りより早く終わりました^_^大満足です♫ありがとう御座いました♪
本日空きあります🌷お問い合わせ下さい😊通常メニューは300種類以上流行りのニュアンスネイル〜定番までデザインご用意💅
ご覧頂きありがとうございます😊
当店はコロナウイルス対策を行っています。
お客様にはご来店の際に必ずのマスクの着用、手洗い、アルコール消毒をご協力お願いしています。
また、お客様ごとに施術デスクの消毒の徹底、お客様とお客様の距離を出来るだけ開けております。営業中は換気の為に常時窓を開けております。
施術中の雑談は最小限に控えさして頂いております。
ご協力よろしくお願い致します。
こちらはjr.ネイリストminimoの特別メニュー価格になります。
jr.ネイリストですが精一杯丁寧に施術さして頂きます。
★必ずお読み下さい★
★2回目以降も同じ値段になります!
★定額メニューサロンになりますので追加アートができないコースもあります。
★ 長さだし亀裂補強不可になります。
★アクリル・ハードジェル・チップ オフ 1本\300円
★ケアはドライケアになります。
★モデル様のデザイン 5980円→2980円 2種類/6500円→3480円 3種類
★jr.ネイリストになりますので、細かな要望などには承れない場合がございます。
★jr.ネイリストでの低価格施術になる為、当店ではお直しは一切行なっておりませんのでご理解お願い致します。
★確定予約でご予約頂いていても他媒体での予約が先に入っていた場合は申し訳ございませんがキャンセル扱いになりますのでご理解お願いします。
渋谷南口駅より徒歩3分のネイルサロンです!
ネイルモデルを募集していきますので
よろしくお願いします!