丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。痛みなども全くなく、気持ちよく寝てしまうくらいでした。またよろしくお願い致します◡̈
対応も凄く感じよくて仕上がりも満足です😊
施術時間も早くてビックリしました!
ありがとうございました♡
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(*^^*)施術は早いのに、マツエクの持ちはよくて、毎回気に入っています!!また機会ありましたら是非お願いします✩.*˚
すごく親切で丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
とても満足です✌️
もう何度もリピートさせていただいていますが、毎回とってももちがよくてきれいにつけてくれてとっても満足しています☺️💛またよろしくお願いいたします!
毎回とても綺麗につけてくださりありがとうございます!!
またよろしくお願いします☺️
毎回親切にありがとうございます😊
とっても満足です💖
とっても綺麗にやってもらって満足できました
自分の要望をしっかり聞いてもらえて、丁寧にやっていただいて本当にこれからのメイクが楽しみです。
少し遅れてしまいましたが、すごく丁寧に施術していただけました!
マツエクもまつ毛の状態をみて、オススメのものを教えてくださり助かりました!!
デザインも可愛くて、仕上がりも完璧です!
とても良かったです⸝⋆⸝⋆
本当に2千円でいいのか不安出したが
施術前に金額を提示して頂けたので
安心出来ました⋈*.。
2千円とは思えないほど充分な仕上がりです!
ありがとうございました⋆*
今回もありがとうございました♡毎回丁寧な接客と施術に満足してます❤️
仕上がりが綺麗で施術も早くて良かったです★
今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇♀️
前回、前々回と持ちが良くてとても満足しています😆
まつ毛が一部抜け落ちていたのですが、無理にマツエクを付けようとせずに私のまつ毛のことを考えてくださりありがとうございます!
また、まつ毛が元気に育ってきたら、マツエクお願いいたします😇
とても丁寧で綺麗に施術してもらえました!満足の仕上がりでした!!ありがとうございました✩*気に入ってます♪
デザインからカラーまで詳しく丁寧に教えていただき、出来上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました😊
いつもお世話になっています☺️
毎回丁寧でもちが良くてスピーディに仕上げて下さいます🥺
またご予約が取れましたらよろしくお願い致します🥰
今回2回目でしたが、2回ともとてもキレイに仕上げて頂き
とっても満足です!ありがとうございました!
事前のミニモでの対応からやりとりしやすかったです!
施術も特に悪いところはなかったです!☺︎