EYELA💗 高橋の掲載

岡崎駅17分

EYELA💗 高橋の口コミ

• トシコのプロフィール画像

トシコさんの口コミ

とても綺麗に着けていただきありがとうございました

🤍🕊マツエクモデル120本🤍オフあり🕊🤍 ¥1,000

来店日:2021年6月14日来店回数:11

EYELA💗 高橋さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました☺️❤️ フラットラッシュ持ちがいいエクステになってるので、 また気に入りましたら次回もフラットラッシュ検討してみて下さい☺️❤️ またのご来店お待ちしております❤️‍🔥❤️

返信日:2021年6月14日
  • kouのプロフィール画像

kouさんの口コミ

ラッシュリフトは初めてだったんですが、とてもキレイにやっていただいて大満足です!! 接客も丁寧で、説明もわかりやすくとてもよかったです。

来店日:2021年6月8日来店回数:3

EYELA💗 高橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️❤️ 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️❤️ 毛周期でまつ毛が抜けて新しいまつ毛が生え変わって ラッシュリフトがかかってる毛とかかってない毛が混ざってくるので またするのであれば1ヶ月前後でするのをオススメします🥰❤️ またのご利用お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年6月9日
  • 百合恵のプロフィール画像

百合恵さんの口コミ

マツゲ細くてつけるの大変だったと思いますが💦キレイにつけてくれました🙇‍♀️仕上がり大満足です★気遣いもあり優しい方です😊

来店日:2021年6月7日来店回数:4

EYELA💗 高橋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤️ 店舗にも販売してるまつ毛美容液塗ると、持ちも良くなるのと付けれる本数も増えてくるのでしっかりケアして下さい🥰❤️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年6月8日
  • シャバ蔵のプロフィール画像

シャバ蔵さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございます! また機会があればお願い致します❣️

❤️🌹マツエクモデル160本🌹❤️ ¥1,000

来店日:2021年6月4日来店回数:3

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❤️ そして、カルテの件もお手数おかけして申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 ccカールのキュートのデザインがとても似合っててとても可愛かったです☺️❤️ マツゲ美容液も塗ってあげると持ちも変わってくるので是非塗って下さい🥰❤️ またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2021年6月4日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

こんなに丁寧に施術してもらったの初めてです(*^^*) 最初はお試し価格だから不安でしたが、とても満足してます。 カウンセリングも丁寧でした。 染みたりもせず痛くもなかったのでウトウトと寝てしまいました(*^^*)

来店日:2021年6月3日

EYELA💗 高橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰❤️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲🙇‍♀️❤️ お目元がとても綺麗な形で、ラッシュリフトもとても似合ってました🥰❤️ ラッシュリフトはパーマが落ちてきたら1ヶ月前後で施術可能なので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年6月5日
  • Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前のカウンセリングもとても丁寧で、分からない点について一つ一つ丁寧に説明していただいて不安なく施術していただけました。 自まつげに合わせたデザインがよかった為どのようなのがいいか質問させていただいた際も丁寧にアドバイスしていただき、施術後の仕上がりもとても満足いくものでした! また行きたいと思うサロンでした!

来店日:2021年6月1日

EYELA💗 高橋さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲❤️ 次回予約もしていただきとても嬉しいです🥰❤️ 次回のラッシュリフトも楽しみですね☺️❤️ またご来店お待ちしております🙇‍♀️❤️ ありがとうございました🥰❤️

返信日:2021年6月4日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

来店日:2021年6月1日

EYELA💗 高橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❤️ またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年6月5日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

本日はありがとうございました!根元から立ち上がるかナチュラルカールか相談に乗ってもらえり、施術中もしみたりしないか確認していただけたり、大満足です(^ ^) エクステも検討します〜 また機会があれば是非お願いします!

来店日:2021年5月27日

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日は天気が悪い中、ご来店くださり誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ ラッシュリフト気に入っていただけてよかったです☺️✨ エクステもお目元の印象がパッと変わるので、 またのご来店是非お待ちしております🥰✨ 本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2021年5月27日
  • やっぺのプロフィール画像

やっぺさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフありの120本 メニューでの施術でしたが 100本くらいしか つかなくて 少し残念でした。 スタッフの方はとても良い人でした。今日はありがとうございました。

💋フラットラッシュ👀120本モデル+オフあり💋 ¥0

来店日:2021年5月23日

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️ 私の技術不足で誠に申し訳ございませんでした。 今後とも接客や技術向上に努めてまいりますので またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月23日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいです!頑張ってください!❤︎

18.19日3名様限定🌹ラッシュリフト👀モデル ¥0

来店日:2021年5月19日

EYELA💗 高橋さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️❤️ まつ毛のケアも頑張って下さい🥰❤️ またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️✨ ありがとうございました☺️✊

返信日:2021年5月21日
  • Shinoのプロフィール画像

Shinoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました◡̈ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

❤️🥑🔥マツエクモデル0円👀100〜140本🔥🥑❤️ ¥0

来店日:2021年5月7日来店回数:2

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️ またのご利用是非お待ちしております✨☺️ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

返信日:2021年5月7日
  • 舞夏のプロフィール画像

舞夏さんの口コミ

オフありでしたが前別のところでオフありで頼んだ時はとても痛かったのですが痛みもゼロでいつの間にか終わってました!仕上がりもほんとに可愛くて大満足です!

❤️🥑🔥マツエクモデル0円👀100〜140本🔥🥑❤️ ¥0

来店日:2021年5月7日来店回数:2

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 気に入ってくださってとてもよかったです☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年5月7日
  • H🧸𖤐⡱のプロフィール画像

H🧸𖤐⡱さんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて満足です⸜🌷︎⸝‍ 3回目のマツエクもこちらにしようと思います!ありがとうございました🙇⋱

※4/28はコチラ💋🕊0円マツエクモデル🥀 ¥0

来店日:2021年4月28日

EYELA💗 高橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤️✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️❤️ 3回目も是非お待ちしております☺️❤️

返信日:2021年5月1日
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

一箇所くっついてしまったのか何も言われず 何度か引っ張られて痛かったです… でも仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです! 接客もにこやかで丁寧で素敵でした。 ありがとうございました!

※4/28はコチラ💋🕊0円マツエクモデル🥀 ¥0

来店日:2021年4月28日

EYELA💗 高橋さんからの返信

里沙様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 施術中、不愉快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。 丁寧な施術、接客を心がけ技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月3日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ときぱきと120本つけてくださりありがとうございました。 途中でお手洗いにいきたいとお伝えしたときも、快く対応いただき嬉しかったです。(たまに、えっ!?などと言われる方がいるので) 店員さんみなさんがお金を触り、そのあと石鹸で洗っている様子がないのだけは気になりました。 アルコール消毒だけではすべてのウイルスは落ちませんので、改善願えたらと思います。

⭕️24.25日限定⭕️0円マツエクモデル⭕️ ¥0

来店日:2021年4月24日

EYELA💗 高橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ ご指摘いただきありがとうございます🙇‍♀️ 出来るだけの対策は行っておりますが、至らない点があり大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 今後、改善できる点があれば改善していきますので、またのご利用お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月25日
  • ジョアナのプロフィール画像

ジョアナさんの口コミ

ありがとうございました。綺麗にできて、大変満足してます

⭕️24.25日限定⭕️0円マツエクモデル⭕️ ¥0

来店日:2021年4月24日

EYELA💗 高橋さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❤️ お目元👀気にっていただけてとても嬉しいです😭☺️ またのご利用お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2021年4月27日
  • A♡のプロフィール画像

A♡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでの対応は良く口コミも高かったので楽しみにしていってたのですが、着いて受付後カルテを書き終えた後担当の方を含め複数のスタッフの方が2回目なんじゃない?とか2回目じゃいらなくない?とかをこちらを見ながらこそこそ話してるのが聞こえてきて不愉快でした。たしかに2回目でしたし2回目ですと伝えなかった私も悪かったですがわからないなら聞きにきて欲しかったしそれで10分ぐらい案内されるのが遅れ私より後から来た人が先に案内をされてて案内の時もお待たせしましたとかも何もなかったのは感じ悪かったです。オフの時もプチプチ抜かれてる感じがしたり、最後下まつげにグルー?がついてしまってたのが目が開かず直してもらった後も目はあけるようになったものの、違和感はなくならずと楽しみにして行ってた分残念でした。

※4/14以降はコチラ🖤🌺マツエクモデル🕊500円🌺🖤 ¥500

来店日:2021年4月21日

EYELA💗 高橋さんからの返信

A♡様 この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。 また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。A♡様に頂きました、貴重なご意見をスタッフが重く受け止め、今後の研修含め、徹底して改善して参ります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を誠にありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2021年5月1日
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧でとても好印象でした。 アドバイス下さってイメージ通りにしていただきました♪ ありがとうございました😊 頑張って下さい🧡

来店日:2021年4月16日

EYELA💗 高橋さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😭❤️❤️ 満足できるマツエクをお付けできてよかったです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😻❤️

返信日:2021年4月18日
  • つぼのプロフィール画像

つぼさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとてもよかったです💖 アイリスト頑張ってください!!👁

※4/9以降はコチラ❤️🌹マツエク🐶90分🌹❤ ¥0

来店日:2021年4月14日

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️✨ 初めてのマツエク気に入って頂けて本当によかったです🥺❤️ またのお越しをお待ちしております☺️❤️

返信日:2021年4月14日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

minimoのやりとりからお見送りまで大変丁寧な方で、気持ちよく施術を受けられました!🥰 ヨレや伸びてるまつ毛を綺麗にして頂けて嬉しいです🌸 また近く伺いますので、マツ育も頑張りたいと思います笑 ありがとうございました🥰

来店日:2021年4月14日

EYELA💗 高橋さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😭❤️❤️ リペアして綺麗になったのでよかったです🙇‍♀️❤️ またご予約お待ちしております☺️❤️❤️✨ ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2021年4月14日

EYELA岡崎店の詳細情報

愛知県岡崎市庄司田一丁目13-1 (地図)
岡崎駅17分
岡崎駅