5.0男性 / 50代前半
天然パーマのボサボサから、初めてのパーマで清潔感がある髪型になり、娘からも好評でした。
カットカラー全て理想通りでした!
前髪の長さや髪の量など、細かく聞いていただいたおかげで希望通りの髪型になりました。
髪のくせを把握し、ボリュームを抑えるカットの提案や次回のパーマに向けたカットをしていただきありがとうございます。
カウンセリングから丁寧で希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
家族からも好評でした^_^
髪のくせに合わせたカットを丁寧にしていただきありがとうございました。
ブロー方法、ワックスの付け方アドバイスもいただけ、大満足です。
丁寧に上手に切ってくださりありがとうございました^_^
また募集してたらお願いします⭐︎
ツーブロックヘアからソフトモヒカンにイメージチェンジしました。
髪の長さも短く、手入れしやすい希望通りの仕上がりです!
髪の毛の乾かし方やスタイリングのアドバイスも的確で分かりやすく実践してみます。
ありがとうございます(^o^)
また、よろしくお願いします🙏
自分のなりたい色にほんとに近づいてて、めっちゃ気に入りました!ありがとうございました!
とってもカラーがお上手で、望み通りの素敵なカラーにしていただけました♡
可愛いカラーにブローでかなりモチベ上がりました✨
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました♪
とても満足のいくカラーをしていただきました。
また、今後もお願いしたいです。
色も理想とどのくらい持ちたいか聞いて下さりそれ通りにして貰えて大満足ですありがとうございました。
丁寧にカットをしてもらえてよかったです。
親身になって相談してもらって嬉しかったです!
一緒に色決めてとても気に入りました!ありがとうございました!
サロン側の都合でこの方には施術して頂けませんでしたが、予約キャンセルでは無く他の方が施術してくださったのでGWに向けてに髪の毛を染めれました!細かいオーダーにも答えてくださり、色落ちも考慮した綺麗な色になりました。施術後の髪の毛のサラサラ感、びっくりしました❤️
今回はありがとうございました!
またよろしくお願いします🤲
お話も楽しく、丁寧に施術してもらいました。
カラーも赤みが気にならないようにしてもらってすごく良かったです。肩揉みが上手でした。
1/1