終始丁寧な対応でした☺︎
右手の中指が少し負傷していたのと前回のジェルも取れていたのですが、気を遣ってくださってありがたかったです。
オフや硬化時も痛くなかったですし、本当に丁寧でした。
仕上がりも可愛く綺麗で気に入っています!
またお願いしたいです。
ありがとうございました♡
優柔不断すぎてデザインが決まらなくてもたくさん提案していただいて、たくさんの変更にも対応していただきとても心強かったです!
最高に可愛い愛犬ネイルをして頂きました!ありがとうございました😌❤️
細かいところまで要望を聞いてくださって、デザインに迷っていたら色々提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました🩵ありがとうございました!
お話も楽しく、また是非お願いしたいです^_^
丁寧に施術してくださってとっても可愛いピンクのラメグラになりました!色味も試させてくれたので良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
今回も有難うございました🩷
ピンクネイルとってもお気に入りです☻
とても丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
丁寧な仕上がりをありがとうございました!
何度も確認いただき、大満足の仕上がりです!
お店の雰囲気もとてもステキでした☺️
今回も可愛いネイルしてもらえて満足です🎶
共通の趣味の話が出来て、楽しかったです。仕上がりも満足でした。
前回に引き続き、とても素敵な時間でした!
今回はマグネットネイルにしましたが、色々相談乗ってくださり可愛く仕上げてくださいました。気に入ってます!
お話も盛り上がってすごく楽しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした、大満足です!
共通の話題で盛り上がり楽しい時間でした。
透け感のあるいちごのフラペチーノみたいなちゅるちゅるネイルで可愛いです!接客もとっても良くて優しい方なので安心できましたありがとうございました!
色・爪の形・仕上がり、
そして接客もパーフェクトです!
キレイにして頂きありがとうございました!
とにかく満足です!
色もかわいく、グラデーションも綺麗で気分が上がります!
優しく、また来たいな!と思えるような方でした!
先日はありがとうございました!
遅れてしまい申し訳なかったです。
丁寧な対応してくださりありがとうございました!
仕上がりがとても可愛くて嬉しいです♪
施術もカウンセリングもとても丁寧でした!!
前回に引き続きかわいいデザインありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
施術も丁寧で会話も楽しかったです!色でかなり迷いましたが試し塗りをしてくださって好みの色を選ぶことができました!ありがとうございました(^ν^)
施術がとてもスムーズで、かわいいラメグラデーションにしていただけて満足です!!またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )♪
とても話しやすく可愛らしい方で癒されましたし、仕上がりもとても綺麗でした。初ネイルの悩みも色々聞いてくださり不安が解消できました。また時間が合えばぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりで大満足です🩷
有難うございました!!!