4.9男性 / 20代前半
急遽の当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足しています
とても満足しました。ありがとうございました
とてもサラサラになって大満足です!丁寧に対応いただきありがとうございました!
メッセージのやりとりからとても丁寧かつ迅速な対応で、安心して向かうことができました。
施術中も気遣いもあり、お店の雰囲気も良く感じ、またお願いしたいと思える美容師さんでした。
ありがとうございました◎
施術はとても丁寧で、声がけも適切で満足できました!しかしながら、他の女性美容師さんがBGMに合わせて大声で歌い続けていて、長丁場の縮毛矯正、聞きたくもないのに大変不快でした。。
最高です。またお願いします!
つやつやになって髪の毛のセットが楽になりました☺️
担当してくださってありがとうございました!
仕上がりもかなり満足です♪
カットの最中も絶えず話をしていたので3時間?があっという間でした〜!
美容室も綺麗で、居心地のいい空間でした。
本日はありがとうございました。
とても丁寧にヒアリングしていただき、
イメージ通りの仕上がりで
とても気に入っています!
ドライヤーやスタイリングのコツも教えて頂き
また何かあればお願いしたいと思ってます。
事前に希望する髪型の写真を送っていましたが、希望以上の仕上げにしてくれました。
また、話しやすい方で過ごしやすかったです。
お店全体の雰囲気もよく誰でも馴染めるのではないかと思います。
今日は本当にありがとうございました。
また機会がありましたらぜひお願いいたします。
人柄がよくて、話しててとても楽しかったです☺️
自然な感じの縮毛でサラサラになって最高です!
一緒に見ていただいた方も印象が良くて
居心地が良かったです!
施術、接客共に丁寧な方でした😊
またお願いしたいと思う美容師さんでした✨
半年に1度いろんな所で縮毛矯正をかけてますが、ここ数年の中でも、こんなにキレイに縮毛矯正をかけてもらえたのは久しぶりです◎
とても丁寧に施術してもらえて、サラサラの手触りが続いてます!
当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
赤みのある髪にブルーブラックは難しいかと思っていたのですが、理想通りの髪型にして頂けました!
履歴が複雑だったのにも関わらず、塗り分けていただいてとても素敵なカラーになりました!色味が光に当てなくてもわかります!
色落ちまで可愛くなるように考えてくださってとても感謝しています🥲ありがとうございました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
1/1