希望通りに仕上げていただきありがとうございました😊
ミニモで新規予約しました。当日の予約でしたがアプリもお店の方も対応がスムーズでよかったです。😊カラーをお願いしました。お店独自の配合で髪にやさしく、色もツヤも希望通りで大満足でした。お店の雰囲気が心地良くて後半寝ちゃいました。店員さんの対応が親切でまた伺いたいなと思いました🥰
初めて行きましたが
丁寧な施術 丁寧な接客
仕上がりに大変満足しています
またお願いしますねっ
丁寧な説明と施術を有難うございました。
しっとりサラサラになり嬉しいです。
また梅雨前にお願いしたいと思います。
とても親切丁寧で、髪の悩みの相談にも乗っていただけた。
前髪カットしていただきました。
とても丁寧な方でなんども長さを確認してくださり、安心してお任せできました。
またお願いします
初めて利用しましたが
スタッフさんも親切で
最高に良かったです。
先日は、素敵にカットして頂きありがとうございました
家族にも好評で嬉しかったです♪
スタイリング等色々アドバイス頂いて頑張って実践中です
次回は縮毛矯正、よろしくお願いします
色々なアドバイスを頂いて、今後の参考になりました。
カラーも思ってた感じに仕上がって満足です。
接客や施術も丁寧でリラックスできました。
とても丁寧に縮毛してもらってしっかり伸びた感じがします。商品の説明もしてもらい、わかりやすくて良かったです。次回も縮毛は是非お願いしたいです^^
久々の美容室で緊張しておりましたが、優しく丁寧に対応して頂きとても楽しくカットして頂きました。
仕上がりもとても素晴らしく気に入っております!
またお願いしようと思っております。
今回は本当にありがとうございました。
私の希望に少しでも近づけるようにと
カットする際に長さを少しずつ切ってくれたり、
カラーも丁寧にして下さったりと
大満足です✨
またお願いしたいと思います🤗✨
いつもショートにしたら髪がはねるのですが、1日おいても目立たず綺麗におさまってて嬉しいです😌また宜しくお願いします🎶
とても優しく接してくださって、リラックス出来ました😌またお邪魔します
地方から出てきてはじめての美容院で
不安はあったのですが、とっても楽しく
過ごすことができました!
髪の毛巻き方など、丁寧に教えていただけました😆
すごくよかったです!
カラーも持ちが良く、お話しも心地よく、
お洒落な内装で落ちつくことができました。
また行きたいです。
いつも美容院後の仕上がりに細かい旦那が今までの髪型で1番良いと言ってくれました^ ^
ありがとうございました☆
急な予約だったのにありがとうございました!!丁寧にやりたい髪型への対応していただき、とっても満足です☺️本当にありがとうございました✨
今回は前髪だけでしたが、セルフでの切り方やケアの仕方など親切に教えてくださり、とても話しやすく楽しかったです!前髪も思っていた通りになってとても嬉しいです!
素敵にカラーリングしていただいてありがとうございまきた☺︎ おかべさんの癒し系の雰囲気と落ち着いたお店の雰囲気のお陰で、熟睡してしまいました笑
他店でカラーをした際、希望より暗い色で仕上がってしまい、残念に思っていたところでしたので、好みのカラーに仕上げていただき嬉しかったです♫
お家でのお手入れの仕方などもアドバイスいただけて、本当に満足です!
また宜しくお願いします☺︎