おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並の口コミ

彩香さんの口コミ
地方から出てきてはじめての美容院で 不安はあったのですが、とっても楽しく 過ごすことができました! 髪の毛巻き方など、丁寧に教えていただけました😆
来店日:2020年5月1日来店回数:4回
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
彩香さん、先日はご来店ありがとうございました! 私も彩香さんとのお話がとても楽しい時間でした✨ 嬉しいコメントありがとうございます😊 また髪型やカラーで挑戦してみたいものがある時、 お手入れがしにくい時など お気軽にご相談下さい( ^ω^ ) 彩香さんのまたのご来店、心よりお待ちしています❗️
返信日:2020年5月8日
彩加さんの口コミ
すごくよかったです! カラーも持ちが良く、お話しも心地よく、 お洒落な内装で落ちつくことができました。 また行きたいです。
来店日:2020年4月12日
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
彩加さん、先日はご来店ありがとうございました‼️ カラーには、こだわりがあるので気に入って頂けてとても嬉しいです😆 お店はスタッフが沢山いるわけでも、規模が大きいわけでも ありませんが、お客様にはリラックスして頂けられるような 雰囲気作りを心がけているので お褒めの言葉、本当に嬉しいです。 ありがとうございます(*^o^*) また彩加さんにお会いできることを楽しみにお待ちしています✨
返信日:2020年4月24日
nagisaさんの口コミ
いつも美容院後の仕上がりに細かい旦那が今までの髪型で1番良いと言ってくれました^ ^ ありがとうございました☆
来店日:2020年2月1日
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
nagisaさん、昨日はご来店ありがとうございます! 早々に口コミも書いて頂けれて、とても嬉しいです😆💕 ありがとうございます‼️ 旦那様にも気に入って頂けたようで、私も安心です( ´∀`) またリクエストなどございましたら、教えて下さいね♪ nagisaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております❣️
めぐみさんの口コミ
急な予約だったのにありがとうございました!!丁寧にやりたい髪型への対応していただき、とっても満足です☺️本当にありがとうございました✨
来店日:2019年12月18日来店回数:2回
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
めぐみさん、先日はご来店ありがとうございました😊 コメントもとても嬉しいです💕 ありがとうございます🌟 その後、短いスタイルはいかがですか❓ また、感想聞かせて下さいね(o^^o) めぐみさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしてます!
返信日:2019年12月27日
yさんの口コミ
今回は前髪だけでしたが、セルフでの切り方やケアの仕方など親切に教えてくださり、とても話しやすく楽しかったです!前髪も思っていた通りになってとても嬉しいです!
来店日:2019年12月6日来店回数:2回
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
ゆーかさん、先日はご来店ありがとうございます💕 コメント、とても嬉しいです!ありがとうございます🥰 前髪は自分でも一番気になる所で、一番大事な部分ですよね。 お手入れがやりにくい時はいつでもお声掛け下さい(o^^o) ゆーかさんのまたのご来店お待ちしています🎶
まいさんの口コミ
素敵にカラーリングしていただいてありがとうございまきた☺︎ おかべさんの癒し系の雰囲気と落ち着いたお店の雰囲気のお陰で、熟睡してしまいました笑 他店でカラーをした際、希望より暗い色で仕上がってしまい、残念に思っていたところでしたので、好みのカラーに仕上げていただき嬉しかったです♫ お家でのお手入れの仕方などもアドバイスいただけて、本当に満足です! また宜しくお願いします☺︎
来店日:2019年11月30日
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
舞さん、こんにちは! 先日はご来店ありがとうございます😊 お褒めの言葉も沢山、本当に嬉しいです💕 カラーはその後はいかがですか? 気になる点や、やってみたい色があれば又聞かせてくださいね! 舞さんにまたお会いできることを楽しみにしています🥰
さやさんの口コミ
今日はありがとうございました!! お話も楽しく最後まで丁寧に色々おしえてくださり 綺麗に染まっていて仕上がりもとても満足です🙂 またお願いしたいです⭐️
来店日:2019年11月17日
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪色、気に入っていただけて嬉しいです💕 ありがとうございます(*^_^*) 明るくなっている毛先は次第に透明感が出てくるので、 その変化も楽しめれるのではないかと思います。 また、さやさんにお会いできることを楽しみにしてます!
みなみさんの口コミ
先日はありがとうございました😊急な施術のお願いと、優柔不断でわがままな要望にも、最後まで快く引き受け下さり感謝しています。仕上がりも満足ですし、言葉使いや、対応の丁寧さにもとても満足しています。また利用させていただきます。
来店日:2019年9月8日
おかべゆき⛄ スパ/カラー/野並さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ コメントもすごい嬉しいです💕 今回は ばっさりカットでイメチェンでしたね(o^^o) 周りの反応はいかがでしたか? また、お話聞かせて下さいね😊🎶
返信日:2019年9月12日
- 1