4.9男性 / 20代前半
また好きなスタイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
二人もカットしてもらいありがとうございました。子供の対応も感謝してます。
カット後の毛が顔やいろんなところについていたりするので細かなところまで確認できたらいいなと思いました。
丁寧な対応ありがとうございました
可愛い色になって嬉しいです🍎🤍
またお願いします!
とても丁寧に施術して頂きました!
これからも頑張ってください!
目標のヘアスタイルに向けて、適格にアドバイスも下さり、コテ巻きの仕方やスタイリングのアドバイス等、リアルに再現できるよう頑張って頂きました!素敵なスタイリストさんです。
また、お願いします!
希望する髪型のイメージ写真どおりに仕上げていただき、とても満足しています。スタッフの皆さんも親切でした。ありがとうございました!
カットも最後のスタイリングも可愛くて良かったです!♡
ありがとうございました!またお願いします!
カラーしてもらいました。ムラムラだった髪の毛が、綺麗になり、アドバイスもあったので、そのままやってもらいました!いい感じに染まりました。満足してます!お喋りもずーっとしてて、楽しかったです。遅くまで、お疲れ様でした〜^_^
minimoの対応からサロンの施術まで親切丁寧な応対で安心してお任せ出来ました!
好感の持てるスタイリストさんで、またお願いしたくなりました。先輩も親切丁寧な指導をされていて、サロンの雰囲気の良さを感じました。またよろしくお願いします!
清潔感ある美容室でした。カットも丁寧にしてもらえ満足です。楽しく会話して楽しかったです。ありがとうございました。また行きます!