nail salon &e eriの掲載
nail salon &e eriのプロフィール画像
nail salon &eネイルサロンアンドイーnail salon &e eri

大宮駅5分 / 四条大宮駅5分 / 烏丸駅8分 / 四条駅10分

nail salon &e eriの口コミ

• Boooochanのプロフィール画像

Boooochanさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました🙏❤️ 仕上がり言うことなしです🌟 これからもお願いしようかと思います☺️

Hand持ち込みデザイン4本OK!+長さ出し(スカルプ) ¥5,500

来店日:2019年11月17日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊 気に入って頂け嬉しく思います! またお待ちしております☺️

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

自宅の一室で生活感が~と書かれてましたが 私には気になりませんでした‪(*ˊᵕˋ* )💜 とにかく早い!丁寧!綺麗! この仕上がりで本当にこのお値段…??? という感じでした!とても良かったです!❤ 次は3Dネイルもしてみたいです🥺💓

Hand持ち込みデザイン4本OK!(長さ出し) ¥5,500

来店日:2019年11月10日来店回数:3

nail salon &e eriさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂け嬉しく思います! 是非3Dにも挑戦してみて下さいませ☺️💕 またご来店お待ちしております⭐️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても丁寧にして頂けてよかったです! 仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年8月30日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 気に入って頂けて嬉しく思います! またおまちしております😊

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

とても迅速、丁寧に仕上げて 頂きました。 お人柄も良くて 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月13日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます😊 またお待ちしております⭐️

• atsuのプロフィール画像

atsuさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした♡ 素敵に施術して頂きありがとうございました! また次も宜しくお願いします♡

来店日:2019年8月8日

nail salon &e eriさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 素敵な口コミもありがとうございます! 次回のご来店、楽しみにしております⭐️

返信日:2019年9月27日
  • みきろんのプロフィール画像

みきろんさんの口コミ

親切に対応してくださり、また利用したいと思いました。

Footシンプルネイル ¥4,000

来店日:2019年6月9日来店回数:3

nail salon &e eriさんからの返信

口コミありがとうございます😊 再度ご来店心より嬉しく思います! またのご来店お待ちしております⭐️

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

すごく可愛らしい仕上がりにして頂けました☺️✨ また機会があれば3Dネイル等もお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月30日

nail salon &e eriさんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入って頂け嬉しく思います⭐️ また機会がございましたら3Dも是非してみて下さいませ☺️ またのご来店お待ちしております⭐️

• さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

今までやってもらったオフの中で1番綺麗でした⑅◡̈* 今回はオフだけでしたが、 次回は塗って貰いたいです!! ありがとうございます。

ジェル オフのみ(自店) ¥1,500

来店日:2019年4月27日

nail salon &e eriさんからの返信

口コミありがとうございます😊 施術を気に入って頂け嬉しく思います⭐️ またのご来店お待ちしております😊

• 香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

可愛い爪に仕上げていただいて 満足です( ¨̮ ) すごい丁寧でまた行きたいって思いました。 ありがとうございました♡♡

Handシンプルコース(オフ有) ¥4,000

来店日:2019年4月15日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

可愛いネイルも楽しいお話もありがとうございました!

【ご新規様限定】Hand持ち込みデザインOK! ¥6,500

来店日:2019年4月14日
  • 章穂のプロフィール画像

章穂さんの口コミ

メチャメチャ可愛くしてもらって大満足です😆 次も絶対行きます🎵🎵

Handアートし放題コース(オフ有) ¥7,500

来店日:2019年4月8日
  • コロコロのプロフィール画像

コロコロさんの口コミ

とても早く丁寧で満足しました^_^

Hand持ち込みデザイン4本OK!(オフなし) ¥5,500

来店日:2019年4月4日
  • チンチラのプロフィール画像

チンチラさんの口コミ

全てが良かったです😊 次回もお願いします⭐️

Hand持ち込みデザイン4本Ok!(オフ+長さ出し) ¥5,500

来店日:2019年3月30日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 全てにご満足頂け嬉しく思います! またお待ちしております⭐️

返信日:2019年3月31日
  • かいわれのプロフィール画像

かいわれさんの口コミ

お部屋の雰囲気もよくすごく丁寧に接客していただきありがとうございます(^-^) 何よりも想像以上に素晴らしい仕上がりでぜひリピートさせて頂きたいと思います。 当分この爪から目が離せないと思います︎︎☺︎ ありがとうございました❁❁

とことんキャラクター手書きアート ¥12,000

来店日:2019年3月24日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 接客、技術を気に入って頂き嬉しく思い 私も手書きアートが出来て楽しかったです! またディズニーの話を聞くのを楽しみにしております。 またお待ちしております😊

• 遥加のプロフィール画像

遥加さんの口コミ

自分が思ってた以上に可愛く、綺麗にして頂き、すごく丁寧で優しいお姉さんでした🥰 本当にありがとうございました! これから毎回行かせていただきます! またお願いたします😍!!

Hand持ち込みデザインし放題!(オフ+長さ出し) ¥7,500

来店日:2019年3月19日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ デザイン、接客、気に入って頂き嬉しく思います。 また楽しいお話を聞くのを楽しみにしております♪ またお待ちしております😊

• mのプロフィール画像

以前一度利用させていただき、今回2回目の利用させていただきました。 他の店舗やミニモで色々利用してきましたが、一度目にすごく可愛く仕上げていただき、ネイルの持ちもよくまた行きたいと思い利用させていただきました。 デザインなどの相談も丁寧に色々考えて頂けるので、とても満足しています! 定期的に通うお店がない私ですが、今後もこちらを利用したいと思うお店ですꈍ◡ꈍ なにより手書きのデザインなどとても上手です! また利用させていただきます!ありがとうございました!

Hand持ち込みデザインし放題!(長さ出し) ¥7,500

来店日:2019年2月19日来店回数:2

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ デザイン、接客を喜んで頂けて嬉しく思います! ありがとうございました⭐️またお待ちしております☺︎

返信日:2019年3月15日
  • nyamのプロフィール画像

nyamさんの口コミ

大好きなキラキラにしてもらえて可愛くて大満足です!💎 お話も楽しかったです! ありがとうございました!

Handアートし放題コース(オフ有) ¥7,500

来店日:2018年12月27日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ デザインの方も気に入って頂けてよかったです。 またお待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

初めてのネイルでしたが想像以上の仕上がりで大満足です♡ すごく楽しい時間でした!来月もまたお願いしに行きます♩

来店日:2018年10月30日来店回数:2

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またお待ちしております☆

返信日:2018年11月8日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

とても、早い施術で驚きました。 それなのに、凄くキレイで、デザインも思ってた通りで〜本当に気に入ってます! ありがとうございました(^ ^)

Handシンプルネイル (オフなし) ¥4,000

来店日:2018年10月5日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 施術時間の方もデザインも喜んで頂けて嬉しく思います★ またお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月7日
  • ???のプロフィール画像

???さんの口コミ

対応もすごく丁寧で なによりネイルの手書きアート素晴らしすぎて めっちゃ満足です!! スカルプの形も綺麗で 次からも通わせてもらおうと思ってます😊

来店日:2018年10月4日

nail salon &e eriさんからの返信

ご来店ありがとうごさまいました☺︎ 凄く気に入って頂けた様で、心より嬉しく思います。 ありがとうございます★ またお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月7日

nail salon &eの詳細情報

• nail salon &eの内観・外観1
  • nail salon &eの内観・外観2
京都府京都市中京区錦堀川町659 京都松田ビル4階E (地図)
・四条大宮駅 3番出口を出てホリーズカフェの方へ真っ直ぐ セブンイレブンを背中に四条堀川の交差点を渡った所です ビルの横に京都探偵事務所、フジゴルフがございます ・烏丸駅 26番出口を出て大宮の方へ真っ直ぐ 京都中央信用金庫(堀川支店)がございます。 右の横断歩道を渡って頂きましてB.climb(ハサミの絵が書いてあるサロン様)の横に入り口がございます 4階エレベーターを降りて真っ直ぐです
四条大宮駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 不定休です。 お問い合わせ下さいませ。