Sugaring Hani Laniの掲載

全員¥4,200
    全員¥4,200

• renappeのプロフィール画像

renappeさんの口コミ

初めてのシュガーリング、初めての背中脱毛でしたが、痛みが少なく、途中寝てしまうくらいでした笑 丁寧な施術の説明で、安心してお任せできました。 お陰様で背中はピカピカになり、ご厚意で施術していただいたうなじもツルツルで感動しました。 また、お願いします♡

【モニター募集】背中🌻シュガーリング ¥1,000

来店日:2025年8月28日

Sugaring Hani Laniさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ お肌の様子はいかがでしょうか? 初めての背中脱毛、とても緊張されたかと思いますが 大変嬉しいクチコミをいただけて嬉しいです☺️ 引き続き、保湿は続けてください🧴🫧 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年8月30日
  • ay.のプロフィール画像

ay.さんの口コミ

初めてのシュガーリングでとても緊張していましたが、優しく丁寧に説明と施術をしていただけて、とても安心感がありました( ◠‿◠ ) 仕上がりのもちもちお肌は衝撃でした♡笑 アフターケアも詳しく教えていただいて大満足です♩

ゲリラCoupon❤️VIOシュガーリング ¥5,500

来店日:2024年10月15日

Sugaring Hani Laniさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ その後、お肌の状態はいかがでしょうか(*^^*) 初めてのシュガーリング大変お疲れ様でした☺️ ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております💓‪

返信日:2024年11月4日
  • Akoのプロフィール画像

Akoさんの口コミ

初めてのシュガーリングで不安でしたが 丁寧に説明してくれて 安心して施術を受けられました☺️ お話しながら笑いながらできたので わたしもとても楽しかったです🤍 また次回お願いします🙇‍♀️

大好評❣️7月も☀️VIOシュガーリング ¥5,500

来店日:2024年7月29日

Sugaring Hani Laniさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのシュガーリング大変お疲れ様でした☺️ とても楽しいお時間でした💓 またワンちゃんのお写真見せてください🥰🐶💓 暑い日が続きますのでご体調にお気をつけてお過ごしください✨️

返信日:2024年7月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ワックスとは別物!シュガーリングで脱毛しませんか?国産100%ナチュラルペースト🌿‬光照射を追加した人気のダブル脱毛が可能🤍シュガーリングは施術すぐツルツルのお肌に!ダブル脱毛で更に長持ち✨️

女性専用サロンとなります。 お問い合わせはInstagramよりお送りください。

プロフィール

Instagram ☞ @hani.lani_sugaring 📍埼玉県春日部市八丁目536-2 プライベートサロンになります。 春日部駅(東口)より徒歩15分 マクドナルド八丁目店より徒歩5分

得意な施術
眉ワックス、マタニティケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、角質ケア
施術について
砂糖・水・レモン果汁のみを使用した、 国産で100%ナチュラルなペーストを使用します🫧 脱毛自体初めての方大歓迎です◎ 是非「未処理」でお越しください🤍 kids脱毛、TATOO箇所の施術可能です! アトピー肌の方、お肌の状態にて施術可能! 角質も取れお肌がトーンアップします♡
資格・役職
23/4 AMYディプロマ取得

Hani Laniの詳細情報

• Hani Laniの内観・外観1
  • Hani Laniの内観・外観2
Hani Lani
埼玉県春日部市八丁目

春日部駅15分 / 北春日部駅20分
※住所部屋番号詳細、 駐車場は公式ライン (@hani.lani) より必ずご確認ください! 春日部駅(東口)より徒歩15分。 マクドナルド八丁目店より徒歩5分になります。 駐輪場、駐車場、完備! バスでお越しの場合、 「八丁目山中集会所」にてお降りください。 【駐車場】春日部市八丁目 488-9 詳細は公式ラインへ!
春日部市
あり