とても親切に私の希望を聞いて頂き、求めていたカラーより可愛くして頂きました!!初のグラデーションカラーをMAYUKIさんにやって貰えて良かったです!また行きます!お店の雰囲気もとても最高でしたありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
髪色もとっても気に入りました!
またお願いしたいです!
丁寧に希望を聞いていただきながら、自分自身が想像していた以上の仕上がりにしていただきとっても嬉しいです!!
周りのスタッフの方の過度な指導や干渉等なく、MAYUKIさんにシャンプーからカラーまで担当していただけました。またよろしくお願いしたいです。
親身にカウンセリングしてくださいました♡!的確なアドバイスをしてくれたので、安心してお任せできました🌈またカラーをお願いしたいたいなと思います☺️
難しいカラーを再現して頂き、本当に満足しました!!すごく気に入っています^ - ^ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりしていただき、可愛い色にしてくださいました🤍🍇ありがとうございました!!!
とっても可愛い色にしていただいて大満足です( ¨̮ )♡
優しくて素敵な方で、色のこともしっかり説明してくださりました!またお願いしたいです!
本当に理想よりさらに良すぎる髪色にしていただきました!ありがとうございました🥰
MAYUKIさんをはじめ、
スタッフの皆さんとても優しい対応でした。
仕上がりも、理想通り可愛いグラデーションカラーにして頂き、友人にも褒められたので大満足でした!
是非また行こうと思います^^
有難うございました!
はじめてのダブルカラーだったのですが、
たくさんご相談させて頂いて
想像通りの素敵な仕上がりになりました!
友人や家族からも大好評で、大満足です🧡
お話しもしやすくて、楽しく過ごせました!
お話も楽しく素敵な髪色にして貰えて満足です!
ヘアアレンジの仕方も教えてくれてまたお願いしたいと思いました!
無理を言ってブリーチ一回でのインナーカラーホワイトをお願いしたのにもかかわらずとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!とても気に入ってます!
初めてのサロンで満足したのは初めてでした!
家に帰ってみたら少し前の色(緑)が残ってる部分があったのがすこーし気になりました💭
しかし、全体的にとても満足させて頂きました!
ありがとうございます!
カラーの相談にも丁寧に対応して頂けて髪の巻き方も教えて頂けて満足です。仕上がりもイメージ通りでした、ありがとうございます!
染める色で迷っていたら、染める前に色の入り方の説明を詳しく紹介してくれました。丁寧な接客ありがとうございました。
素敵な髪色にしていただき大満足です😊💕
たくさん相談乗ってくれてありがとうございました、近々また染めに伺います🙋🏻♂️
ノープランで行ったのにも関わらず優しく提案して下さったり、接客も感じがよく、楽しく会話してくださってとても居心地が良かったです!
仕上がりもとても満足しています🥰
今日は丁寧な対応ありがとうございました!!
なりたい色に近づけるために色々対応してくださったりして、とても満足する色になりました!
初めてのグラデーションカラーをMAYUKIさんにお願いしてよかったです!
次回のカラーもお願いしたいので、よろしくお願いします!
完全な黒髪からブリーチをしたのでうまく色が入りにくかったと思うのですが、それでも極力色を出せるように配慮してくださってお陰で可愛い色になりました!
ありがとうございました、また行こうと思います^ ^
今回はありがとうございました!
ブリーチもグラデーションカラーも初めてだったうえに、髪の痛みで悩んでいたので不安が大きかったのですが、思った以上に綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。友人にもかわいい!とたくさん言ってもらえて幸せです笑 梅雨だけどテンション上がったまましばらく過ごせそうです☺︎
ありがとうございました!またお願いします。