久しぶりのジェルでしたがとても丁寧に施術して頂きました!大満足の仕上がりです(*^^*)
とても可愛いかったですありがとうございます💟
初めてのネイルサロンだったのですが、リラックスして施術を受けることができました。パラジェルについて説明していただいた後で変更をお願いしました。
施術も説明も丁寧でわかりやすかったのでまたお願いしたいと思います。施術後3週間は欠けたり浮いたりなどのトラブルに無料で対応してくださるそうで、その点も安心できました。
快適で素敵な時間を過ごすことができました。
ネイルや手のケアについて、いろいろ教えていただき今からでも実践しようと思います!
ショートネイルで難しかったと思うのですが、丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
またぜひお願いさせていただきたいと思います。
有難うございました。
初めてのネイルで緊張しましたが安心して受けられました
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
ラメがキラキラでとってもかわいいです😍
とても丁寧で優しく接客していただきました!ケアの方法など詳しく教えてくださいました。3月に引っ越してきてからネイルサロンがなかなか決まらず転々としていましたが、これからずっと通いたい!と思いました🥺🩷
可愛いネイルありがとうございました💅
優柔すぎてカラーを迷いまくっていましたが、親身に相談に乗っていただいたおかげで大満足です。
ハートもつけていただけて、手元見るたびにキュンキュンします!
また伺います。ありがとうございました~
丁寧で優しい方でした!仕上がり大満足!!絶対リピです🌟
とってもかわいいネイルでお気に入りです♡
施術も丁寧でたくさんお話もできて楽しかったです☺️
爪のケアについても細かく教えて頂けたのでこれからケア頑張ります!
またお願いします(*ᴗˬᴗ)
久しぶりにやったので、綺麗になりました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
毎回、丁寧なオフに感謝します。
どこよりも爪の綺麗さ、長持ちさがよく大満足しています。
次回もよろしくお願いします。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
ケアの仕方なども丁寧に教えて頂けて大満足です!
とても丁寧な施術でした!爪についてもケア方法などたくさん教えていただいたのでケア頑張ろうと思います☺️
満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
爪の形から色の組み合わせまで細かく相談に乗って頂き、とても感謝しています😊またお願いします!
2回目です。
この4週間一本も浮きもなく 甘皮の出方も変わりました。
教えて頂いた通り 保湿をこれからも頑張ります。
爪の知識を日々熱心にお勉強されてる方です^^
安心してお任せできます。
この度も丁寧な施術ありがとうございました。
とても丁寧で、可愛いデザインにして頂きました!
今回2回目になります。爪が薄いうえにダメージあり、亀裂もあり…かなり重症の状態でしたが、本当に丁寧に丁寧に施術してくださり、ダメージがわからないくらい素敵なネイル💅にしてくれました。
本当にありがとうございました😊教えていただいた爪のケアをしっかりして、丈夫な爪にしていくのでこれからもお願いします❣️
仕上がりもとっても満足で、またお願いしたいです🤍☺️
とても丁寧にオフしていただきました!
爪のケアや今の自爪の状態について詳しく説明してくださって嬉しかったです〜!またお願いしたいです!
とても丁寧にありがとうございます!
お気に入りネイルです!