初めてのネイルだったのでとてもワクワクしました!可愛く仕上げてもらい色々と教えて頂けて良かったです!またお世話になると思います。その際はよろしくお願い致します。
ネイルのカラーの提案や普段の爪のお手入れ方法など親切で丁寧に施術してくれて大満足です。ありがとうございました😊
とても話しやすい方で楽しくお話しできました!
かわいいネイルお気に入りです!
またお願いします♩
とても可愛いネイルになって嬉しいです。
また、丁寧な施術で大満足です。
お話もとても楽しかったです♡
是非またよろしくお願いします!
説明などもとても丁寧で、話しやすく、お喋りも楽しかったですし、施術も可愛くして貰えて満足です💯💮
また機会があれば宜しくお願いします!!
かわいいネイルをありがとうございました😭
ホログラムなど実際に見せていただけてイメージがつきやすかったです!
お話もたくさんしちゃってすみません💦
またぜひ伺わせてください☺︎︎これからも頑張ってください!
早く行きすぎましたが、大変親切に対応していただきありがたかったです。
素敵な仕上がりにも満足です。
またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。自分の爪と思えないほど可愛いくなりとても嬉しいです(*^^*)お話も楽しく、あっという間でした!また次回もよろしくお願い致します。
カラーをちゃんと決めていなかったのですがたくさん試してくださり、すごく可愛い色にできました!丁寧な施術で細かいところまでずっと気にかけてくださっていて、お話のトーンも含めてとても安心できるネイリストさんでした!また機会があればよろしくお願いします。!
先日は綺麗にしていただきありがとうございました。指先が明るくなって嬉しいです。
丁寧なオフをしてもらい満足しました。ラメグラもとっても丁寧に塗っていただき綺麗になって気分までウキウキになって良かったと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
お話も弾み、あっという間でした。
またお願いしたいです。
めっちゃ丁寧に施術していただき、とても満足出来ました。
またお願いしたいです。
今まで通ったネイルサロンの中で1番丁寧な施術でした。
沢山の要望に対応して下さり、可愛く仕上げて下さりました😭💖
とても気に入っています🎶💕
また利用したいです!🥹
本当にありがとうございました🤍🤍
これからも頑張ってください!!!!!!!!
対応、施術、全て丁寧で安心しました😊
爪や手を健康に保てるように頑張ります。
ありがとうございました✨
すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入っています✨
勉強熱心な方でいろいろなことを教えてくださり、これから人気者のネイリストさんになられるんだろうな…と思いました!応援しています💓
またよろしくお願いします🌈
今日はありがとうございました。
ミニモで予約をさせて頂いた時から親切な
メッセージをすぐに返信して頂きました。
実際にお伺いしてお会いしてとても好感をもてました。
施術も丁寧で爪の形も色もとても気に入りました。
たくさんのお話も楽しかったです。
また機会がありましたらお願い致します。
お忙しい毎日と思いますがこれからも頑張って下さいね。
とても丁寧に説明しながらやってくださり
色も気に入りました❤️色々お話しできて楽しかったです🥺またぜひよろしくお願いします!
お時間遅れてしまい申し訳ありません。
時間を掛けて丁寧に施術していただきました。
普段お喋りは苦手な方なんですが、楽しく時間を忘れて過ごせました。
正しいケア方法、周辺グルメ情報までありがとうございました☺
また伺いたいとおもいます。
時間の変更も対応していただき、
とても丁寧にありがとうございました!