希望通りの可愛い色にしてもらえました。
また、コテを使って可愛く巻いていただき満足です☺︎
急な予約でしたのにありがとうございました!
思った通りのカラーで嬉しかったです!
理想の髪型にしてくださりとても満足です!
従業員間も仲が良く雰囲気もすごく良いです^ ^
希望と、ふんわりとしたカラーのイメージのみをお伝えしただけだったのですが、
希望通りのなりたいカラーにして頂けて嬉しかったです!
店内も綺麗でスタッフの方も丁寧な方が多く、
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
とってもかわいい色にしてもらえて嬉しいです
明日からのお仕事も頑張れそうです︎︎☺︎
またお願いしたいです💗
接客が丁寧でした。ありがとうございました
落ち着いていて、とても居心地が良かったです!
ヘアカラーは今までしてきた中で一番のお気に入りです。次も来たいと思うほど、とっても嬉しいです!!^^
かわいい色にしていただきました!
オレンジ似合うって言っていただけて嬉しかったです!
結んだら隠れるようにしたいという要望にも応えていただきありがとうございました!
周りは若い子ばかりでドキドキしましたが、丁寧な接客もあり安心して居心地良く過ごせました。
カウンセリングもきちんとしていただき可愛い色にしてもらえ嬉しいです😊
また機会があればお願いしたいと思います。
居心地のいい空間で、カラーの相談からケアやセットに関するアドバイスまでして頂き、すごく良い色になりました!
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
接客が丁寧でした!
髪の状態をみて、 自分に合ったメニューを選んで頂けました。理想のカラーになり、その他コテの使い方なども教えていただき感謝しかないです!また行きたいと思います
カットもカラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です!また伺いたいと思います!
とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです✨
仕上がりもとても満足行くものでした!コテの使い方やヘアケアのコツなども丁寧に教えてもらえました。
また利用します🙌この度はありがとうございました😆
初めてのイヤリングカラーをこのお店でやってもらってよかったと思うくらい最高な仕上がりです🙄✨✨
店員さんの対応もよく、また行きたいと思いました!
ありがとうございました‼︎
今回も素敵な色にしてもらえました!
ありがとうございます!
次は襟足とさよならできたら嬉しいです笑
素敵なカラーに仕上げて貰いました!髪色とっても気に入っていて、何度も何度も髪を見てしまいます😊笑
カウンセリング時、髪質を見てこれまでのカラー歴やダメージなどを瞬時に把握されていて凄かったです !
どんな髪色にしたいかハッキリ決めないまま来店したのですが、丁寧に相談に乗って下さり 色落ち後のイメージなどをしっかりと説明して下さいました。
ご提案が自分が考える仕上がりのイメージにピッタリ合っていて、とても安心出来ました🌟🌟
カラー時に対応してくださった男性スタッフさんも物腰柔らかく、サロンで心地よい時間を過ごすことが出来ました。
髪色本当に気に入っています〜!!ありがとうございました💓
今回はありがとうございました🍂🤍
当日にメニューを変えてしまったのですが丁寧に対応してくれてありがとうございました😢
イベントの日にちょうどいい髪色になるようにも提案してくれてほんと助かります(;_;)💞
またお邪魔できたら嬉しいです(^ ^)♡
ありがとうございました\(◡̈)/ お話もしやすかったですし、髪色もすごく可愛くてお気に入りです!!!
お話とっても楽しかったです。
初のブリーチだったので、明るめの髪色にするのに慣れてなかったので、丁寧に色々教えてくれてよかったです!
色落ちもとっても満足の行く髪色になりました!