- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

暖色カラー推し/ トヤエリコの口コミ

ふうさんの口コミ
急な日程変更にも対応していただいて、すごく可愛いカラーになって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
希望の色に少しでも近付くようしっかりとカウンセリングしていただきました。 ホームケアについても教えていただきありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
まさんの口コミ
自分がしたかった色以上に素敵に仕上げてくださって嬉しかったです! 髪の長さもちょうどよくて相談しながら髪質に合わせて切っていただいてありがとうございます。 なるべくこの状態を保てるようにヘアケア頑張ります!
来店日:2021年1月11日
暖色カラー推し/ トヤエリコさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! 髪色気に入ってくださり嬉しいです。 ケアも少しのこと変えれば髪質変わってくるのでやってみてください。 分からないことがあれば気軽にご連絡してください!
返信日:2021年1月12日
歩さんの口コミ
巻き方まで教えて頂けて、とても参考になりました❤︎"
来店日:2020年12月25日
優美香さんの口コミ
いつもありがとうございます😭 仕上げも思い通りで助かってます😭 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月9日来店回数:8回
〰さんの口コミ
遅れて行ったにもかかわらず優しい対応でありがたかったです。また、一つ一つの行為が丁寧でとても安心できました🥰韓国語の話もできて楽しかったです🤍🤍
来店日:2020年10月9日
ミナミさんの口コミ
ヘアケアや色味のアドバイスなどとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
来店日:2020年10月8日来店回数:2回
sさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 お手入れして頂いている、前髪と顔周り可愛すぎです! 天才です🥺💓 初めて通いたいと思った美容師さんです! 応援しています^ ^
来店日:2020年10月6日来店回数:9回
aさんの口コミ
当日予約でしたが、とても丁寧な対応でした!髪もサッパリして満足です(^。^)ありがとうございました!
来店日:2020年9月27日
kさんの口コミ
大満足です!!家族にも彼氏にも大好評でした^^ 遅い時間にも関わらずありがとうございました😊
来店日:2020年9月12日
しゅんたさんの口コミ
急な予約でしたが、ご対応いただきましてありがとうございました。 さっぱりできて満足しております! またカットしていただきたいと思っておりますので その際はよろしくお願いいたします!
来店日:2020年6月5日
misoonさんの口コミ
この度はお世話になりました。 全体的にはご丁寧に対応して頂きよかったです。 これからも頑張ってください! 残念だったのが、 90分のところ2時間以上かかったところ スタイリストさんが前髪のチェックをして下さらなかったので、 帰ってきてチェックをしたら、ガタガタになっていました… モニター価格なので仕方ないですが。
来店日:2020年5月24日
ひろあきさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。ドライカットでネープのカットが期待以上でした。またよかったら宜しくお願いします
来店日:2020年5月15日
ゆうさんの口コミ
予約から施術まで、非常にスムーズに且つ丁寧な接客をして頂きました。当日は、事前にお伝えしていたスタイルと違うカットをお願いすることになってしまいましたが、快くカットして頂き、ありがとうございました。仕上げに、スタイリストさんがとても細やかなところまでチェックされていて、好印象でした。ありがとうございました。
来店日:2020年5月3日
Salyuさんの口コミ
最初の希望日時に、仕事の都合で伺えなかったにも関わらず丁寧に気持ちよく日時の変更をして下さいました!そして当日、自分が希望する髪型には自分の髪の長さが足りないところもあるため、、、もう少し伸ばす必要がありました。けれど、限りある条件のなかで希望の髪型にしてくださいました♫ とても、可愛らしい方で、物腰も柔らかで、メッセージのままの素敵な美容師さんです!デビューまでの日々、大変だと思いますが応援してます\(^o^)/ また次回もお願いしたいです♫宜しくお願い致します!
来店日:2020年4月19日
ヒロミさんの口コミ
当日の予約依頼でしたが、 希望のボブスタイルにして頂きありがとうございました☆ お手入れの仕方など色々教えて頂いたので、 チャレンジしてみようと思います^ ^
来店日:2020年4月10日
暖色カラー推し/ トヤエリコさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^_^ 少しケアに力を入れるだけでも元々の髪質がいいので変わると思うので是非試してみてください。 分からないことがあれば気軽にご連絡ください。 この度はありがとうございました。 また機会があればカットさせいただけたら嬉しいです。
返信日:2020年4月13日
たくみさんの口コミ
丁寧に切っていただいてありがとうございます( ¨̮ ) またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2020年3月17日
暖色カラー推し/ トヤエリコさんからの返信
口コミありがとうございます^_^ 返信遅くなってしまい申し訳ございません。 こちらこそカットさせていただきありがとうございました。 何か髪の毛の質問などあれば気軽に聞いてください! またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年4月3日
たけさんの口コミ
今回も整える程度でしたが、理想の髪型にカットしていただいてありがとうございました✨ 気になっていた重さもだいぶスッキリしました! またお願い致します🙇♀️
来店日:2020年3月11日来店回数:2回
暖色カラー推し/ トヤエリコさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^_^ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 そう言っていただけるととても嬉しいです。 またいつでもお待ちしております!
返信日:2020年4月3日
とのさんの口コミ
先日はありがとうございました ヘアケアの方法やセットのやり方などを詳しく教えていただきとても勉強になりました! ショートヘアとても気に入ったのですが、家に帰って鏡を見てみたら何本か長い毛が残っていたので、それがが残念でした、、
来店日:2020年2月3日
暖色カラー推し/ トヤエリコさんからの返信
口コミありがとうございます^_^ ショート気に入っていただき嬉しく思います。 長い毛が残っていたこと私のチェック不足で大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努めて参ります。 この度はありがとうございました、是非また機会があればカットさせていただけたらと思います。
返信日:2020年2月7日
☺︎さんの口コミ
要望通りのショートに切って頂きました! トリートメントもありがとうございました満足です 💐
来店日:2020年1月16日
暖色カラー推し/ トヤエリコさんからの返信
口コミありがとうございます^_^ そう言っていただけると嬉しいです。 また機会があれば是非カットさせていただければと思います。 この度はありがとうございました。
返信日:2020年2月7日