髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKの掲載
髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKのプロフィール画像

EARTH福岡新宮店 アースフクオカシングウテン 髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OK

186
新宮中央駅1分

髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKのメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/14 (木)
11/15 (金)

髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKのフォト

髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKの動画

髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

ともさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ3回してバサバサ広がり、うねりの癖がある髪。半ば諦めていたけど、サラサラ綺麗に変身させて下さり大満足です。今後のヘアケアの仕方も丁寧に教えて頂けたので頑張ります。ありがとうございました。

• 姫さんの口コミ

★★★★★

癖毛で広がって髪を下ろすことも出来なかったけど、びっくりするぐらい綺麗にツヤツヤになりました。朝が楽になりそうです。
    大満足です。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

★★★★★

元々は天神の方で施術する予定だったので、予約当日は、連絡がなかったので予定通り天神の方に来ていました。急遽スタッフさんが新宮の方に出勤されてたみたいで、予約時間になって電話の方に連絡が来て新宮の方に来てほしいとのことで、急遽向かうことに。交通費も頂いて対応して頂いたので有難かったですが、少しだけ対応が雑だったようなイメージです……

髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKのアピールポイント

ホットペッパーやグーグルなどの各種口コミ合計600件以上☺️髪質改善系美容師🧞『オペスト』考案者🧞ブリーチの方や他店でお断りされた方の専門家⭐︎ハイダメージ毛への挑戦者。

⭐️ご覧頂きありがとうございます⭐️

ご予約の曜日によって施術店舗が変わりますのでご注意ください

⭐️8月スケジュール⭐️
日曜、月曜、14日、15日、22日
→天神店

他→新宮店

⭐️ハイダメージの方こそ髪質には困ってる!⭐️
そのような方向けに美容師をさせていただいております。
できるできないは当然ありますが是非1度カウンセリングだけでもさせてください!!少しでもハイダメージの方のお悩みが軽くなるように一生懸命頑張ります。
当日万が一お断りさせて頂いたお客様へはホームケアを差し上げてますのでゆっくり髪質を良くしていきましょう!

⭐️店内状況により返信できなに場合がございますが一人でも多くのお客様に来て頂きたいので基本的にすぐ予約でご予約を、お願い致します⭐️

新宮店
⭐️JR鹿児島本線「新宮中央駅」東口徒歩1分⭐️

天神店
⭐️福岡市地下鉄空港線『赤坂駅』から徒歩5分⭐️
⭐️西鉄バス『警固町』から徒歩45秒⭐️

⭐️全国展開のサロンでゆったりとした広い空間で流行りを先取り!地域にとどまらず県外からも多く足を運んで頂ける大型サロン⭐️

現在新薬&新施術の為モデル募集中
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*

髪質改善【新宮】石川 周併ブリーチ毛OKのプロフィール

年間担当者数5000人、力を入れていることはお客様とのカウンセリングです。
また、美容師にちょっとでも興味がある人は是非お話ししましょう!!
福岡技術講師兼任スタイリスト

得意な施術
縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
髪の毛を綺麗にしたい方は是非お問い合わせ下さい。 福岡エリアの技術講師を兼任しております。 髪質改善は月100名以上を担当! ハイダメージ毛でもダメージはないけど広がるうねるなどお悩みがある方は是非ご相談ください。 ご納得のいく技術を提供できるようにカウンセリングに重きを置いています。
資格・役職
スタイリスト、美容歴10年、艶髪作る人、美髪カウンセラー、ハイダメージ矯正、ブリーチ矯正

EARTH福岡新宮店の詳細情報

福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1-5-4 ライフガーデン新宮中央 (地図

新宮中央駅1分

九産大前、福工大前、福間、新宮中央、古賀

新宮中央駅
あり
キッズスペースあり

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH福岡新宮店付近の駅の美容室・美容院を探す