EARTH新宮所属・石川 周併の掲載

EARTH新宮所属・石川 周併のフォト

EARTH新宮所属・石川 周併の口コミ

4.2

よんさんの口コミ

優しくて仕上がりも良くて全部嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆきさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。
    ダメージが酷く不安でしたが満足のいく仕上がりでよかったです!
    スタッフさんもすごく話しやすかったのです!

• rrrさんの口コミ

とてもサラッとした感じになりました。
    1日経ちましたが、トリートメントケアをしっかり行えば持続するとのことだったので、楽しみです♪ありがとうございました。

EARTH新宮所属・石川 周併のアピールポイント

ホットペッパーやグーグルなどの各種口コミ合計600件以上☺️髪質改善系美容師🧞『オペスト』考案者🧞ブリーチの方や他店でお断りされた方の専門家⭐︎ハイダメージ毛への挑戦者。

⭐️ご覧頂きありがとうございます⭐️

⭐️ハイダメージの方こそ髪質には困ってる!⭐️
そのような方向けに美容師をさせていただいております。
できるできないは当然ありますが是非1度カウンセリングだけでもさせてください!!少しでもハイダメージの方のお悩みが軽くなるように一生懸命頑張ります。
当日万が一お断りさせて頂いたお客様へはホームケアを差し上げてますのでゆっくり髪質を良くしていきましょう!

⭐️店内状況により返信できなに場合がございますが一人でも多くのお客様に来て頂きたいので基本的にすぐ予約でご予約を、お願い致します⭐️

⭐️福岡市地下鉄空港線『赤坂駅』から徒歩5分⭐️
⭐️西鉄バス『警固町』から徒歩45秒⭐️

⭐️全国展開のサロンでゆったりとした広い空間で流行りを先取り!地域にとどまらず県外からも多く足を運んで頂ける大型サロン⭐️

現在新薬&新施術の為モデル募集中
*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*

EARTH新宮所属・石川 周併のプロフィール

年間担当者数5000人、力を入れていることはお客様とのカウンセリングです。
また、美容師にちょっとでも興味がある人は是非お話ししましょう!!
福岡技術講師兼任スタイリスト

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
髪の毛を綺麗にしたい方は是非お問い合わせ下さい。 福岡エリアの技術講師を兼任しております。 髪質改善は月100名以上を担当! ハイダメージ毛でもダメージはないけど広がるうねるなどお悩みがある方は是非ご相談ください。 ご納得のいく技術を提供できるようにカウンセリングに重きを置いています。
スタイリスト、美容歴10年、艶髪作る人、美髪カウンセラー、ハイダメージ矯正、ブリーチ矯正

EARTH新宮の詳細情報

EARTH新宮の内観・外観1

EARTH新宮の内観・外観2

EARTH新宮の内観・外観3

EARTH新宮

福岡県糟屋郡新宮町新宮中央駅前1-5-4ライフガーデンB棟 (地図

新宮中央駅 / 西鉄新宮駅 / ししぶ駅

九産大前、福工大前、福間、新宮中央、古賀

新宮中央駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新宮付近の駅の美容室・美容院を探す