初めてハーブ蒸し体験したところがここで良かったです!
対応はものすごく良くて会話も最後までずーっと楽しかったです😍
すごい浮腫んでた足もなんかスッキリした感じ✨
また続けてお願いしたいです♪
初めてのハーブ蒸しで緊張していましたが、楽しくおしゃべりしながら施術してもらったので、リラックスして受けれました。
また、体調をずっと気にしていただき、ありがとうございました。
施術後時間がたっても体がポカポカしています。
たくさん汗をかいて、気持ちよかったです。
夜遅くまでありがとうございました。
初めてYOSAを体験しましたが施術後のスッキリさには
びっくりしました。
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせ、
対応から施術、おもてなしまで満足です。
またぜひ行きたいです😌
先日はありがとうございました^^
とても気さくで話しやすく
たくさんお喋りしてしまいました(..)
丁寧に説明もしてもらい、
素敵な空間でのYOSA、
最初から最後まで心地よかったです!
また伺いたいです♡
七海さん♡今日はありがとうございました🙏当日予約しました😊🙌 七海さん、TELの受け答えも明るく✨丁寧で行く前に一安心しました🩵
自宅内も綺麗で、美意識高くなりそうな↗素敵な空間でした🩷
ヨサもたくさん汗をかき、幸せ時間⌚でした😚💕
初めて会ったとは思えないくらい、たくさん話しましたね⭐
ヨサでこのデブボディを何とかしたいので、来週もよろしくお願い致します!!(笑)
初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださったので安心しました!
とても話しやすく、リラックスもできました
汗をかきにくい体質なのですが、体の中も温まりいい汗をたくさんかけました!
ありがとうございました
とても感じが良く、駐車場など写真を送っていただいたのですぐ分かりやすかったです。
初めてのYOSAでしたが、体調の声掛けしてくれて
安心できました。
ストレッチも気持ちよかったです。
ありがとうございます
今日はじめて利用させて頂きました✨
お正月休み明けで身体がとてもむくんで冷えていましたが、たった1回YOSAに入っただけなのに体がポカポカとしました☺️サラサラした汗もたっぷり出て、とってもスッキリしました!また利用します😊1回で-800gはビックリしました。
すごく説明も丁寧で通いたいと思いました😊
痩せたいと思うなら続けて欲しい✨
とても丁寧な接客で無理な勧めもなく、
リラックスできて、心も体もリフレッシュ出来ました。
また行きます🚗³₃
初めてのYOSAでしたが、
とても気持ち良かったし、浮腫が取れ身体が軽くなりました!!
自分の悪いところが分かり、改善して行きたいなと思いました!
これから変わっていくのが楽しみです!!!
はじめてのYOSAでした!
初めから最後まで、優しく丁寧な対応はもちろん、沢山お話しできてとっても楽しい空間でした!
悩みも聞いていただき、心も体もスッキリしました!
YOSA、最高でしたー!
すっごく汗をたくさんかいて、嫌なものがたくさん出た気分でした!
好転反応があったみたいですが、効果があることを期待して続けたいです!
いいお宅でした^_^
個人サロンさんでの施術は初めてでしたがこと細かく説明下さり分かりやすかったです!!
気配りもして頂けました。一つ一つの配慮が凄いと思いました!また利用したいと思いました!
内容自体オススメです!
またよろしくお願いします!
短時間であれだけの効果には驚きました!
次回もよろしくお願いします😳
体の変化が楽しみです!!!
初めてのYOSAということで、緊張していましたが丁寧に説明をしていただいて気さくに話しかけてくださったおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました!
施術後は、とても身体が楽になりました!
とっても丁寧に色々と相談にのって頂きました!マッサージもとても気持ちがよくて、大満足です(*^^*)次回の予約も入れさせて頂きました!
またよろしくお願いいたします✨
とってもスッキリしました!
予約後 親切にメールもくださいました 施術内容もよかったです ハーブに入っているときは たくさん汗がでました 良かったです
とっても話しやすく、色々なことを教えていただきました!楽しく、リラックスでき大満足です