アトリエべべ所属・アトリエ べべの掲載

アトリエべべ所属・アトリエ べべのメニュー

アトリエべべ所属・アトリエ べべのフォト

アトリエべべ所属・アトリエ べべの口コミ

はちさんの口コミ

時間を勘違いして、大幅に遅れて行ってしまったにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    カラーやカットについてもしっかりヒアリングしてくださり、また、本当に細かく細かく丁寧にカットしていただきまして、感動しました。
    伸ばすためのカットでしたので、まとまりが心配でしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です✨

アトリエ べべさんからの返信

はち様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラー気に入っていただいて

よかったです♪

時間に関しては大丈夫ですので

お気になさらずに!

これからもよろしくお願いします♪

ありがとうこざいました!

返信日:2019年6月15日
  • ナさんの口コミ

思い通りのカラーにしてくださって本当に仕上がりも綺麗で最高でした!!!

• mさんの口コミ

美容院行ってあんなひどい髪型で帰されたの初めてでびっくりしました。カラー終わってからの対応も悪すぎて2度と行きません。

アトリエべべ所属・アトリエ べべのアピールポイント

コロナ対策実施中☝️【梅田茶屋町すぐ.当日予約可】bebeイチオシメニュー【インナーカラーでオシャレ度⤴︎⤴︎】似合わせカラー+インナーカラー 6200 〜🌹2回目以降クーポンあり💃🏻

梅田、中崎町 atelier bebeです😌

お会いするすべての方に昨日までとは違う オシャレ と ハッピー を提供します🌹

切るか切らないか、暗くするか明るくするか…迷ったらなんでも相談してください(^^)
来てからの相談でも、メッセージでご相談いただいても大丈夫です🙆‍♀️

💃🏻日本人特有の頭の形を補正しながら外国人のような美シルエットのショートスタイル♪

💃🏻ナチュラルだけど透明感と立体感が出るハイライト♪

💃🏻暗いけれど黒じゃない!おしゃれ暗髪♪

💃🏻肌の色に合わせてより肌色を引き立たせるグレージュ♪

💃🏻お客様の可愛さをより引き立てるピンク、バイオレット系カラー♪

が得意です!任せてください😌❤️

ヘアカラーやカットはもちろん、ファッションやメイクもあなたが一番ステキに見える 【色】 をご提案させていただきます♪

明日から簡単にできるスタイリングや

小顔に見える前髪のカットやお顔周りの似合わせも得意なのでなんでも相談してください☆

◎ダメージレス酸性ストレート◎
縮毛矯正や、ストレートと違いほとんどダメージを感じず自然な仕上がりのストレート♪もちろん癖もしっかり伸び柔らかい質感に♪

◎ケアカラー◎
95%ダメージ軽減のダメージレスカラーです!

◎アディクシー.スロウカラー◎
赤み、黄色味をしっかり消して深みと透明感が出る外国人風カラーです!

◎潤つやTR◎
グローバルミルボンを使用し幅広い髪の悩みに対応でき、
365日の美髪をサポートします!

当店は戸建てでアンティークを基調とした内装です🏠
スロウなミュージックを聴きながら待ち時間なしでリラックスしたサロンタイムを過ごせます♪

☆ロング料金なし
☆クレジットカード使えます
☆2回目以降も全てのクーポン使えます

ぜひatelier bebeにリラックスしにきてくださいね😊

atelier bebeへの道順↓

ESTとOPAの間をまっすぐ進むと、突き当りに新御堂筋が出てきます。そのまままっすぐ、新御堂の信号を渡ってまっすぐ進むと、右手にピンクの壁の洋服屋さんがあります。そこを越えて右側にある高架をくぐり、進むと右手にファミリーマート、そのままECCを抜けて突き当りを左に曲がってしばらくすると銭湯が見えてきます。その角を曲がって突き当たりに≪bebe≫が見えます

アトリエべべ所属・アトリエ べべのプロフィール

ただいまミニモ限定価格で

掲載中です♪

ぜひ一度atelier bebeへご来店ください♪

メンズ、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
アディクシー、スロウカラーを使った透明感のあるカラーが人気です♪ 他にもピンク系、バイオレット系なども人気♪ カットは骨格補正をしながらさせていただきます♪
トップスタイリスト、カラーリスト

アトリエべべの情報

大阪府大阪市中崎西1-9-1 (地図

中崎町駅/大阪梅田駅/天神橋筋六丁目駅

中崎町駅 茶屋町 梅田駅 扇町駅 都島 中津駅 天満橋駅

大阪市

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧