⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoの掲載
⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン ⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yuto

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoの口コミ

• Nさんの口コミ

とても綺麗にして頂き嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

色決めや、カットの形をしっかり要望に応えながら、難しいところを話してくれました^^施術中は楽しく会話も出来て満足です✩ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ハルカさんの口コミ

大変な髪質だったと思いますが、色々提案してくださり満足いく仕上がりになりました!
    そもそもの私の希望が1ブリーチだと厳しいものだったので、ここまでちゃんと綺麗に揃えて頂けて嬉しいです。途中ピカチュウにもなりましたが笑
    また伸びてきたらよろしくお願いします。
    楽しかったです、ありがとうございました!

• まささんの口コミ

施術中のお話も楽しかったです✨
    ぜひまたよろしくお願いします。

• anzuさんの口コミ

とても仕上がりは良かったのですが、シャンプー代を何も説明せずに追加されてたのが少し不満でした。

• なさんの口コミ

急に予約して行ったのにも関わらず可愛く仕上げて下さって助かりましたまたお願いします> <

• なななさんの口コミ

丁寧に対応していただきよかったです!
    楽しく時間を過ごせるよう話をしてくださってよかったです!

• あやさんの口コミ

長さの調整でわかりにくかったのですが、うまく汲み取ってくれていい長さにしてもらえてよかったです。また、前髪の細かい長さ調整までしていただけたのでよかったです。

シャンプー・ブロー代が追加で1100円かかりました。
    予約確定前の画面の注意事項にも記載があり、そちらも把握して予約させていただいたので、追加は問題ないのですが、施術前に一声頂けたらもっといいと思います。もしくは、予約の時点で1100円が含まれた状態で表示していただけるともっと親切でわかりやすいと思いました。

施術自体はよかったです。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

お話も上手で本当に可愛くしていただいて本当に嬉しいです!また機会があれば是非お願いします!!

時間が経っていい色になって気に入ってます!
    ご飯屋さんを色々教えてくれて時間も楽しく過ごせました!笑
    ありがとうございます🙌

• 爽音さんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。
    美容院で入店して30分以上待たされたのは初めてです。当日予約・入店後に待つと言った私も悪いのですが、30分以上かかるのであれば、事前の連絡や相談・入店時に待つ時間を伝えてほしかったです。仕上がりや接客等の施術には大変満足しています。上からの口コミになってしまいますが仕上がりが良かった分本当にもったいないなと思ってしまったので以後の参考になればと思っています。機会があればまたよろしくお願いします。

• るるるさんの口コミ

今までの美容院で1番良かったです!
    変に色々オプションだのそういった話もなく、
    綺麗にイメージ通りに仕上げてくれました!
    また行きたいと思います

• ゆりなさんの口コミ

かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!

• れいさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

• つきさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 長時間の施術でしたが、お話していたらあっという間で終始楽しく過ごせました^^

ピンク染め、セルフカラーなどなかなかの経歴があったのですが、最大限まで理想のカラーに近づけてくださいました!

とっても満足です!また伺いたいです^^ ありがとうございました!!

とても優しい方だったんですが

2200円のメニューを予約したのですが2500円と言われお支払いしました。
    ミニモだと通常料金と違うんでしょうか?

自分も気づきませんでしたが予約する際は、しっかり料金を確認して予約するのが良いと思います!

髪の毛のセットは特になく、今度セットするときわからないことあったらメッセージで送ってねと言っていただけました!◎

仕上がりは満足しています。ありがとうございました

• maさんの口コミ

施術いただきありがとうございました。
    要望どおり暗髪になって満足しております。ブリーチして色を乗せたイヤリングカラー部分も、これからの色落ちでどんな風に色味を変えていくのか楽しみです。

ただ、カットに関して、最初に長さをあまり変えたくないとお伝えしたはずが、施術後鏡で確認したらミディアムからボブくらいの長さにまでなっていて、数ヶ月かけて伸ばしていた髪だったし、これからエクステを付けようか考えていると雑談の中でお話していたので、正直なところショックです…。一応、長さは今のままでスタイルだけこんな感じでとお伝えして写真をお見せしたつもりでしたが、きちんとうまく伝えたり双方の思うゴールや認識が合っているかを確認しなかった私も悪かったので、今回の件を生かして今後はきちんとお伝えできるようにしようと思いました。
    また、施術時間が30分ほど記載よりもオーバーしていたので、時間内に終わらせられないようであれば途中で一言ほしかったなとも思いました。

お人柄はよく施術中は楽しかったです。

• こもさんの口コミ

色落ち具合を見ていたので遅くなりました、、
    実習があったので最初の1週間はしっかり黒くして、その後は成人式の前撮りがあるので茶色になるようにして欲しいとお願いしました。約2週間が経ち、本当に綺麗な1番なって欲しいと思っていた茶色になって、無事前撮りが終わりました!ムラなども全くなく、本当に満足しています!ありがとうございました!

• 若菜さんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございます!
    似合う色とかの提案、現段階どのくらいの色までできるか教えてくださり、自分のしたい色になりました。
    施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    そして妥協しない施術、とても嬉しかったです!

ぜひまたお願いしたいと思います。

• 絵美莉さんの口コミ

自分の状態を説明して、よく相談も聞いてくれましたし、会話もとても楽しかったです。満足です、ありがとうございました。

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す