⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoの掲載
⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoのプロフィール画像
Beee hair salon 渋谷本店 ビー ヘア サロン シブヤホンテン ⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yuto

渋谷駅1分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅20分 / 駒場東大前駅15分 / 原宿駅19分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅19分 / 代官山駅24分 / 表参道駅20分

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoの口コミ

• 祐輝さんの口コミ

いつもお世話になっております。

こちらの要望通りに仕上げてくださるのでとても満足しております。
    また、気さくに話しかけてくださるので、緊張することなくリラックスした状態で施術を受けることができました。

次回も足を運びたいと思います。

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    寝癖もつきにくいので朝のセットが楽になりました。
    またお願いしようと思います。

• はなさんの口コミ

いつも通っている美容院の予約が取れず、ライブ前で緊急で初めて伺いました。髪型にこだわりが強い方なので、色々と要望を伝えたのですが結果としては思ったより短くなってしまってすこし困惑しました。メンズカットなども経験あるのでショート自体に抵抗はありませんが、、。
    ただ、頭の形やバランスを見ながら切っていただいたので
    伸びてからが楽しみだなと思っています。思ったより短くなっただけでデザインは全く問題ないです。

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望通りより短く切ってしまった事、それにより不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    この事を受け止め、深く反省し、またこのような事がないように勤めます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月10日
  • はなさんの口コミ

大変満足です!!!
    先日はありがとうございました!😊

この度はご来店ありがとうございました!^_^
    気に入っていただけてなによりです!
    その後髪の扱いやすさや色持ちなどどうだったかまた教えてくださいっ✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • まりさんの口コミ

ブリーチで色が抜けづらい髪質のため希望通りの色になるか心配してましたが、綺麗に色を入れていただきました!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!^_^

気に入ってもらえてうれしいですっ!
    色落ちどうなったかまた教えてくださいね✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月29日
  • m.e.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    施術中の会話も楽しかったです😊
    またぜひお願いします!

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^_^

気に入ってもらえるとなによりですっ
    またお待ちしております!✨

返信日:2023年8月29日
  • りんさんの口コミ

炭酸と書いてあったので行ったんですが炭酸ではなかった気がします。ブローのドライヤー時に髪の毛が巻き込んでとてつもなく痛くて後にまだ痛いなと思って触ってみたら腫れてました。今後は同じ事ないようにして頂きたいです。

⚡️🥇ブリーチ指名 No.1⚡️Yutoさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    炭酸のスパに関しましては炭酸泉を間違いなく行わせていたいだのですが、説明不足でした。
    ブローの時に髪が引っかかって腫れてしまっていた事に関しましてはこちらの不注意でした。大変申し訳ありません
    以後このような事が無いように努めます
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月28日
  • アイさんの口コミ

良い感じ

• エマさんの口コミ

はやくて、安くて、うまくてめちゃくちゃ満足です!

• ちっちさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!

Beee hair salon 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す