5.0女性
今回はカット&パーマをお願いしました。
仕上がりに関して漠然としたイメージしかなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただいたことで自分のふんわりとしたイメージも明確となり、その後も安心して施術をお任せすることができました!
スタイリングに関しても分かりやすく教えていただいたので、自分でも頑張ってセットしてパーマ生活をしばらく楽しみたいと思います♪
この度はありがとうございました!
素晴らしい美容師さんです!
本日のパーマスタイル仕上がり大満足です♪他の方々の口コミの通り丁寧にカットとヘアスタイルの相談にも乗って頂いて、安心感がありました。明日からのヘアセットが楽しみです♪
いつも毛量、頭の形、全体的なバランスを見て丁寧に調節しながら切ってくださり、安心して娘をお任せしています。お店も大変綺麗でいい匂いですし、信頼できる美容師さんの技術とお人柄です♪
とても丁寧にお話も聞いて下さり、カラーの的確なアドバイスも頂けました ありがとうございます✨ 時間を追っての髪色も楽しみです
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。
ドライヤーのアドバイスもありがとうございました。
いつもとても素敵な髪にしてくださいます。あとシャンプーもお上手でリラックスできます。また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても満足した仕上がりで家族からも
好評でした(*^^*)
しっかり説明等もあり安心してお願い出来ました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
シャンプー、接客、カット、どれも素晴らしい方です。猛獣のように扱いにくい髪を、整えてくださる駆け込み寺のような安心感💕有難うございます!
爆発しまくりの扱いにくい髪を、確実に扱いやすくしやすくしてくださり、本当に助かりました!!とても丁寧なシャンプーもオススメです!!またぜひよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです♪家族からもいいねと言ってもらい、私自身も大満足です。また是非お願いしたいと思います♪
昨日はカットして頂いてありがとうございます😊髪がトゥルントゥルンになりました✨何度も触っちゃいます💓
昨日話した通り、木更津の美容師さんにはあまり会えないので、もしよかったらまたお願いしたいです☺️
楽しいお話も、ありがとうございました!
私の要望を親身になって聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!ぜひまたお願いしたいです!
扱いにくい髪を綺麗に整えていただき、また優しい接客でぜひリピーターになりたいです!シャンプーもお上手で肩凝りも軽くなりました。有難うございます!
希望通りの綺麗な色に染めていただきました!
カウンセリングの際に、仕上がりや色落ちについても説明していただき、一緒に考えてくださったので、理想の色に染まりました!✨
施術も丁寧だったのと、常に優しく接してくださって、お話しやすくとっても楽しい時間でした!!
何から何まで本当にありがとうございました!
またお願いします!💞
今日初めてナナちゃんの hair model. Nanaちゃん可愛い優しい頑張れの子です。今回short hair .私の髪とても気に心配多い切りー心配過ぎですね。大丈夫だよ!^_^良く最後頑張たよ。綺麗だよー100%ではなくちゃっと丁寧にカット大事です。fighting!Nanaちゃん(^。^)
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
信頼出来るスタイリストさんです!
先日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。家族からも好評でした。会社ではシャイな男性陣だけの部署なのではじめ何の反応もありませんでしたが、後でこっそり👍👍言ってもらえました。
髪の生えグセ対処法を教えてくださり、また髪の毛も艶々で大満足です。ありがとうございました。
久しぶりのカットですっきりしました。
丁寧な接客、ご対応ありがとうございました♪
素敵な髪型にしていただけました!お人柄もよく楽しい時間を過ごせただけでなく、希望をしっかりヒアリングしてくださり、セットの仕方もわかりやすく教えていただけたので再現もできそうです!
これからも是非宜しくお願いしたいです!
素敵な方に出会えてよかったです、これからも家族で宜しくお願いしたいです★