先日はありがとうございました。
店内はピカピカ良い匂い…設備も真新しく整っており、安心な空間でドキドキせずにゆったり過ごせました。
担当のナナさんはとても可愛らしい女性の方で、初めておあいしたにも関わらず、親しみを持って自然に接してくれ ました。
お陰で、喋りまくってしまいご迷惑だったかもしれません。
肝心のヘアスタイルですが、私のまとまらないオーダーを形にして下さり、似合わせて下さり、セットの仕方やヘアケア剤の種類も教えて下さり、褒めて下さり☺︎☺︎「良いんですか?」って思う仕上がり&満足度でした。
帰宅後、娘2人も興味津々でしたので近々お願い出来ればと思ってます。
近所に癒しスポットが見つかってウキウキしてます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
過去最高のヘアスタイルでした!ありがとうございました!また来ます💪
カットをお願いしたのですが、話をよく聞いて伸びてからの形なども提案してくれ、丁寧に切っていただけたので仕上がりがとても綺麗なかたちになり満足です。
とても丁寧な接客、対応、施術をしていただき✨心から満足してます✨また機会がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございます!
丁寧にカットしていただき、誠にありがとうございました。襟足も希望通りで、私に似合った仕上がりになり、とても満足してます。上司の方にも大変お世話になりました。
カラーは満足度高く、とても丁寧に施術してくれます!目標は素早い施術らしいのですが、お話が楽しくてあっという間です☺️(枠が少ないので)あまり教えたくないのですが、お気に入りの美容師さんです!❤️
髪の悩みにあわせてカットしていただいたおかげでお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました😊
カットありがとうございます。
思ってたより短くなってのが残念と言っていました。
とても綺麗に仕上げてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^O^)
とても綺麗な仕上がりでご丁寧に施術して頂けました。
接客もとても良く、気さくで、心地良い空間でした。
結構色々と注文してしまったのですが、先輩の方と相談してとても満足できる髪型にしていただけました。
接客もとても良くて、また行きたいです!
もう本当に最高でした出来がとても良くて施術中もご親切に接客していただき本当に最高としか言えませんまた予約したいと思いました
シャンプーも気持ち良く、カットも一生懸命さが伝わりました。またドライヤーのあてかたや仕上げのオイルのつけ方のアドレスもあり、とても感じが良かったです。仕上がりも大満足でした。
ふんわりしたイメージで伺ったにも関わらず、丁寧にイメージを擦り合わせてくださいました!
終始気さくに話してくださり、そしてカラーも素敵な色に仕上げてくださり楽しく幸せな時間でした☺️
仕上がりも接客も最高でした!!!
とても愛嬌のある方で気さくに話ができて、良い施術をしてもらいました😊髪は、サラサラに仕上がって、サロンのシャンプーの香りも気に入りました^ ^