AYUNA/カラー モデル/HBLの掲載
AYUNA/カラー モデル/HBLのプロフィール画像
SWEEP天神 スウィープテンジン AYUNA/カラー モデル/HBL

天神南駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 渡辺通駅15分 / 天神駅10分

AYUNA/カラー モデル/HBLの口コミ

4.2

• anさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    遅刻してしまい、終わりの時間も急いで頂いたのにも関わらず、終始笑顔で対応が良くとてもいい気分で帰宅しました♪
    お話もすすみ、初めてとは思えない空間でした!
    仕上がりにも満足です( ˆˆ )♡

またお願いしたいです!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    私自身も色んなお話をお聞きできて楽しいお時間を過ごさせて頂きました😌
    お客様の居心地の良い空間作りを心掛けて今後も日々精進致します😊🫧

是非またお任せ下さい✨楽しみにお待ちしております😊
    体調にはどうかお気をつけてご来店されて下さい😌

返信日:2024年4月7日
  • ゆかさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました😌
    カラーも入って満足です!ありがとうございました!!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

ゆかり様この度は足元悪い中ご来店頂き口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨
    大切なヘアを任せて頂けてとても光栄です🥲
    楽しい空間作りをしていけるよう今後も精進致します😌

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております😊
    今後とも何卒宜しくお願い致します✨

返信日:2024年3月26日
  • 月さんの口コミ

3000円記載でしたが、カラー剤の追加1000円トリートメント追加4000(か5000円)を進められました。
    追加ばかりでせっかくの気分が台無しです。普段いつも行っているところがあるので今回はクリスマス前で空いておらず、安いところで済ませようと思って予約したのに8000円も9000円も出すならカラーモデルやなくて普通にどこか別のところで染めたいです。今回は断りましたが断りずらいし、担当の女の子はとても対応良かったのでお店の方針を疑います。もう行く気はありません。頑張ってください

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

この度は寒い中当店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様の理想のカラー、髪質へのサポートをしたいという強い気持ちが先立ちお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートさせて頂けるよう改善し大切なお客様に携わらせて頂きます。
    貴重なご意見心より感謝申し上げます。

改めましてこの度はお客様の大切なヘアをお任せ頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • 茉凜さんの口コミ

以前黒染めを入れられてて無理な対応に答えてくださいました!

AYUNA/カラー モデル/HBLさんからの返信

今回は寒い中ご来店ありがとうございました😭✨
    喜んで頂けてよかったです✨
    来月辺りにもう一度カラーされるとより今回よりも色味を実感できると思います🫶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月20日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧