66件中31〜60件表示
パーツ別途
パーツ別途 長さ出し別途
持ち込み参考♡ 個性派ニュアンス
ducknails パーツ別途 特殊長さだし別途
シルバーと赤系イメージでおまかせいただきました☆ パーツ別途
海外ギャル風ネイル 画像でイメージをもらい、おまかせさせてもらいました パーツ別途
別途パーツ代
落書きネイルと色んなホイルとシールのコラージュネイル♡ パーツ無しでフラットなのに派手派手にしたい方
キラキラにピンク×ムラサキ×水色は 可愛くないわけが無い 別途+パーツ代
シンプルに赤ワンカラーに ポイントでハートを並べて個性をプラス 別途+パーツ代
持ち込み参考です☆
パキパキネオンのレトロポップなお花がキュート 片方はこだわり混ぜ混ぜラメにお好きなキャラをトッピング...
手書きヒョウ柄に赤いハートで強ギャル 片方はパープルのフレンチにカラフル宝石で 2種類のギャル仕様に...
人気のシルバー+シルバーパーツでごりごりに♡ 片方は落ち着いたシンプルグラデーションで パーツもない...
ピンク×ラメ×ブラックに闇かわ天使が 甘すぎなくて可愛いく仕上がりました 別途+パーツ代
混ぜ混ぜラメにいろんなホロたちを詰め込んで 平面だけどおもちゃ宝石箱みたいにしました☆
とにかく派手に原色カラーで キャラシールに合わせて仕上げました ボディピパーツでイカつさもプラス
赤チェックフレンチ×スキンカラーで大人っぽく でも可愛く派手めに仕上げました
悪霊退散ネイル♡ シールは数に限りがあります
持ち込み参考です♡ まぜまぜした赤ラメが最高に可愛い〜 フラッシュも混ぜてさらにキラキラ感アップ!
好き放題お任せ ベースは片方黒×ラメのマーブル 片方白×ラメのマーブルです 別途長さだし10本¥40...
新年2024ネイル(★‿★) アンティークっぽく派手に仕上げました️
メンズのお客様☆ 黒とシルバーでカッコよくお任せです
ネオンブルーに 目玉ペイントで映え映え