ダイエット専門 ボディケアRisoの掲載

石和温泉駅12分

ダイエット専門 ボディケアRisoのメニュー

ダイエット専門 ボディケアRisoのフォト

ダイエット専門 ボディケアRisoのアピールポイント

1回の施術でも効果を実感!何をやっても痩せられなかった方も潜在意識へのアプローチで変化確実。本気で痩せたい方、大歓迎‼︎今年の夏のダイエット、まだ間に合う!

結果重視/女性専用/シャワー有

痩身サロンなのに「強さがちょうど良い!眠れる!」とハンドテクニックをご好評いただいております。

食べながら痩せららるお食事のアドバイスは、「頑張ってもないのに不思議!」の声多数。

意志が弱い、運動が嫌いな方でも通っていただきながらどんどん変化。

3ヶ月コースが終わる頃には、内面から別人になってしまう方がほとんどです。

3ヶ月で98%の方が、3キロから9キロの減量に成功されています。

3ヶ月集中で一生モノの理想体型を手に入れませんか。

痩身となるとすぐ熱くなりますが、リラクゼーションも得意です。笑

ダイエット専門 ボディケアRisoのプロフィール

はじめまして、こんにちは。
ボディ一筋20年くろべめぐみです。

70キロオーバーでコンプレックスだらけだった自分を変えたくてエステの道にはいり、何百人という方をサポートしてきました。

歳だし
続かない
もう無理
そんな諦めからあなたを救います。

勇気の一歩であなたを理想へ導きます!

ヘッドマッサージ、キャビテーション、引き締め、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
⚫︎運動なし⚫︎サプリなし⚫︎食事制限なしでもリバウンドせず痩せる施術と簡単アドバイスで理想体験まで導きます。 得意のオールハンドは、いた気持ち良いとご好評いただいています。 施術後は熟睡間違いなし! ボディバランス調整は歪み改善、美しいあなたらしいメリハリラインが長続きします。
食べること、スポーツアニメ、人間ウォッチ、フリマサイト
AEA上級エステティシャン、フランス式アロマテラピスト、デュアルデザインコーチング、スマイルコーディネーター

ダイエット専門_ボディケアルームRisoの詳細情報

石和温泉駅12分
笛吹市
日 定休日
祝 定休日

その他 (PayPal登録いただくとクレジット決済が可能です。)

PayPay / au PAY / LINE Pay

笛吹市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧