WHITE EYE 名駅店所属・WHITE EYE かほの掲載

WHITE EYE 名駅店 WHITE EYE かほ

名古屋駅5分

WHITE EYE 名駅店所属・WHITE EYE かほのメニュー

WHITE EYE 名駅店所属・WHITE EYE かほのフォト

WHITE EYE 名駅店所属・WHITE EYE かほの口コミ

• 2525さんの口コミ

初めての眉毛サロンでした、とても丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとても良かったです!
    眉マスカラやパウダーについても教えて頂き帰りにドラッグストアで購入しました♪近いうちにまつパも予約したいです。

WHITE EYE かほさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミも本当にありがとうございます🙇

参考にして頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

また是非来て頂けたら嬉しいです😌
    ご連絡お待ちしております♡

返信日:2024年5月23日
  • ゆiさんの口コミ

笑顔で丁寧な接客でした!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました🙌

WHITE EYE かほさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております😌

返信日:2024年5月22日
  • りこさんの口コミ

笑顔でご丁寧な対応でした!!
    施術中も雑談をして下さり、マンションの一室というのもあるのかすごく落ち着いた空間で施術して頂けました!🎶

こうしてほしい!と要望を伝えると完璧にその通りに対応して頂き、綺麗な眉毛にしていただけたこと感謝してます!♡

WHITE EYE かほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇

喜んでいただけた事とても嬉しいです^ ^

また是非来てお待ちしております😌♡

返信日:2024年5月25日

WHITE EYE 名駅店所属・WHITE EYE かほのアピールポイント

美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE名駅店の香帆です☺️
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

WHITE EYE 名駅店所属・WHITE EYE かほのプロフィール

美容師免許

WHITE EYE 名駅店の詳細情報

WHITE EYE 名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-17 フロレスタ名駅203 (地図

名古屋駅5分

名古屋駅地下鉄1番出口を出てすぐ左に曲がり、十字路 (ORCHID-Gと書いた建物がある所)ローソンなど入っているビルです。二丁目三番街やふあるなどがある通りをまっすぐ進みます。近くに一心という居酒屋やまっすぐ進むと青い建物(名駅 野村ビル)クッキングスタジオが入ってるビル見えてきます。そのビルの隣にあるベージュのマンションの203になります。オートロックのあるインターフォンでお知らせください。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 名駅店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す