ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡の掲載
ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡のプロフィール画像

眉とまつ毛パーマの研究所【Brow Lash Labo】 マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウ ラッシュ ラボ ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅4分

ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡のメニュー

ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡のフォト

ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡の口コミ

• *さんの口コミ

仕上がりからメイクの仕方まで丁寧に教えて頂き、とても助かりました。

ご来店ありがとうございました😊
    またわからないことなどございましたらなんでも聞いて下さいね✨
    次回もお待ちしております♪♪

返信日:2024年2月11日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました。

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉もありがとうございます✨
    とても嬉しいです!!!
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2024年2月7日

カウンセリングから施術後のメイクのポイントまでとても丁寧に説明してくださったのでよかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    メイクでわからないことございましたらお聞きくださいね!!
    次回もお待ちしております♪

返信日:2024年2月3日

ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡のアピールポイント

【ご案内可能】まつげパーマ×眉毛サロン★垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ/Brow Lash Labo名駅店

▼▼▼まだやってないの?? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り♪▼▼▼ 【国際センター駅スグ】お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウ(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★ マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』 当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい

ブロウラッシュラボ 名駅店 光岡のプロフィール

眉とまつ毛パーマの研究所【Brow Lash Labo】の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル4階 (地図

国際センター駅

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉とまつ毛パーマの研究所【Brow Lash Labo】付近の駅のマツエクサロンを探す