ショートネイル専門店 yurin nailの掲載

ショートネイル専門店 yurin nailのメニュー

ショートネイル専門店 yurin nailのフォト

ショートネイル専門店 yurin nailの口コミ

• 美希さんの口コミ

丁寧な施錠で爪も綺麗にして頂き満足です

人見知りもあり色味はもう少し相談出来れば良かったと思いました
    次回していただく事があれば相談したいと思います

ショートネイル専門店 yurin nailのプロフィール画像

ショートネイル専門店 yurin nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また率直なご意見もありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪´-
    お色の作り直しなど、言いやすい雰囲気作り心がけて参ります
    また次回もお待ちしております⟡.·

返信日:2024年8月21日

ショートネイル専門店 yurin nailのアピールポイント

hotpepperからもご予約お受けしてます☺︎クーポンあり◎ショートネイル専門店/淡い色やマーブル、ニュアンス、手描きアート、カラフルポップ/10:00と13:00の2枠のみ☺︎

当店はショートネイル専門店です☺︎
お爪に優しいフィルイン(ベース一層残し)施術推奨サロン◎

お仕事、家事、育児などでお爪を伸ばせない方や
短いお爪が好きな方は
ぜひyurin nail〈ゆりんねいる〉にお任せください!

ショートネイルならではの可愛さをご提供します🫧‪
淡い色やマーブル、ニュアンス、手描きアート、カラフルポップなデザインが得意です☺︎

営業は10:00/13:00の2枠のみ(不定休)となります。
ご予約はホットペッパービューティーかインスタグラムのdmなどでお問い合わせください🙇‍♀️
ミニモリクエスト予約の場合、hotpepper優先となりますのでお断りする場合がございます。
希望日を3つほど記載いただきますとスムーズです。

また小さな子どもがおりますため、体調不良などにより予定を変更させていただく場合がございます。
何卒ご承知くださいませm(_ _)m

フットはフットバス、自店オフ、ケア込み価格です☺︎
当店は定額メニューとなりますのでパーツを増やしてもお値段変わりません!
Instagram>>>>@_yurin_nail_
公式LINE>>>>https://lin.ee/yJ2aPsH
お気軽にご連絡ください⟡.·

メッセージの返信が無い場合はお手数ですが公式LINEよりお知らせください🙇🏻‍♀️‪‪´-

ショートネイル専門店 yurin nailのプロフィール

ショートネイル専門サロンです⟡.·
自分の短いおつめをそのまま愛せるように
長さだしは出来ないけど可愛いつめにしたい
そのような方にぴったりなサロンです☺︎

ショートネイル、マーブルネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル
カラフルでポップなおつめや、ゆるっとした手描きイラストが得意です ニュアンスネイルも好きです☺︎ 丁寧な甘皮ケアを心がけています◎
甘いものを食べること
ネイリスト

yurin nailの詳細情報

yurin nailの内観・外観1

yurin nail

京都府京都市山科区椥辻草海道町

椥辻駅2分

近くにイオンタウン山科椥辻がございます なにかひとつでも購入された場合、駐車料金が2時間分割引されますので、お車でご来店の方はご利用ください

京都市山科区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10:00/13:00の2枠となります

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧