肌が本当に明るくなりました!毛穴も改善されて嬉しかったです。有難うございます!
対応も施術も丁寧で、勧誘もなくとてもよかったです!
当日も効果感じられましたが、2〜3日でまた変わってくるとのことだったので楽しみにしています。
担当の方も優しくて話しやすく、丁寧に対応・施術していただきました。肌のくすみも少し取れた気がします…!また宜しくお願いします。
丁寧に施術していただきました。勧誘もなくとても良かったです!
フレンドリーかつ丁寧な対応ありがとうございました。
すぐ予約だったのですが、とても丁寧に対応して下さりました。とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
すごく落ち着いて綺麗なサロンで施術もとても良かったです!
肌もワントーン上がって凄く調子がいいです!!
接客もとても楽しく会話ができ、とても楽しく施術を受けられました!
この度はありがとうございます。とても気持ちよく、お肌も綺麗にしてもらえました!
丁寧な接客で施術にも満足です!
ありがとうございました☺︎
肌がもちもちになり、トーンが上がりました!
メッセージの対応も親切でしたし、すごく話しやすかったです^^
無料なのが申し訳ないくらいです、ありがとうございました!
丁寧に対応していただきまして終わりの肌もとてめ綺麗に仕上がり満足しました。
お姉さんは優しく話しやすく、施術も丁寧で、やられてる感はそんな感じないものの、仕上がりで、肌の色がワントーン上がってて、触り心地もモチモチで凄く満足です😍💓✨
無料で申し訳ないくらい満足です。
肌が見違えるくらい明るくトーンアップしていて驚きました。また頬のリフトアップ効果もありすごく嬉しくなりました。ありがとうございました!
あ
お話も楽しかったし、顔がトーンアップしてて満足でした!ありがとうございました
あっという間に終わってしまいましたが、明らかに肌がワントーンあがり感動しました。ありがとうございました!
とても丁寧に肌について教えて下さり、施術もとても満足しました!リフトアップが結構あって、またやりたいなあと思いました!
話しやすいお姉さんで、たくさんお肌の悩みを相談できました❤︎施術が丁寧で肌も1回ですごくトーンアップしました。またよろしくお願いします☺︎
とても優しくて丁寧な方だったので、安心して施術を受けることができました。また、施術後の肌も白くなり、効果もすぐに出たので、とても満足です!ありがとうございました!☺️