【似合わせ】 藤原 拓徒の掲載
【似合わせ】 藤原 拓徒のプロフィール画像

ジャパン デザイナーズ アカデミー 【似合わせ】 藤原 拓徒

深井駅1分

【似合わせ】 藤原 拓徒のメニュー

【似合わせ】 藤原 拓徒のフォト

【似合わせ】 藤原 拓徒の動画

【似合わせ】 藤原 拓徒の口コミ

aさんの口コミ

今回は、彼氏とのお出かけの予定があったので軽くヘアセットしていただきたくご予約しました。

担当の方は男性だったのですが、すごくかわいくしていただき彼氏にも褒めてもらいました^^

今までの美容師さんの男性の方は巻き仕上げがあまり上手くない印象でしたが藤原さんはとてもお上手でしたし親しみやすくて短い時間でしたがとっても楽しい時間を過ごせました!^_^

カウンセリングも巻いていただくだけだったのに、前髪はこうした方がいいですよ、だったり最近流行りの似合わせカウンセリングやパーソナルカラーも教えていただきました!

カット、カラーは行き続けていたお気に入りのお店があったのですが次回から藤原さんにお任せしようと思いました!
    こんなふうに美容室で感動したのは初めてです!!!ありがとうございます😭

また予約しますね♪

【似合わせ】 藤原 拓徒さんからの返信

a様
    ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます^^

あの後彼氏とはいい感じにお出かけ出来ましたか?

当店でしかできない似合わせだったり、パーソナルカラー気に入ってもらってよかったです😊

カラーもご提案させて頂いたように綺麗に仕上げますので僕にお任せください!🔥

また次回も宜しくお願いいたします!!🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2024年5月16日
  • Rさんの口コミ

接客も施術も完璧でした!
    是非リピートさせていただきます!

• ゆっちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♀
    色を出すのが難しいカラーを希望したり、いろいろ無理なお願いをしたのですが全く嫌なお顔をせず、むしろニコニコしながらカウンセリングをしっかりと聞いてくださいました。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて頂きました。
    お話をしていて楽しくて、居心地が良かったです。
    また藤原さんにお願いしたいと思います。

【似合わせ】 藤原 拓徒さんからの返信

ゆっちゃ様

今回はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

その後のお色味はいかがでしょうか?
    パープルカラーめちゃくちゃ可愛いので是非また次もパープル継続もいいと思います!🙆🏻‍♀️
    前髪も頑張って伸ばして上げれるように頑張りましょう🔥

7月からはなかもず店で営業してますので是非お待ちしております!!☺️

返信日:2024年6月7日

【似合わせ】 藤原 拓徒のアピールポイント

髪質改善カラー、メンズ、ハイライトお任せ下さい!AVANCE特有のトレンド×似合わせでしっかりカウンセリングさせていただきます😊当日予約OKです!

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます🐸
お気に入りにして頂けるとスムーズにご連絡できます🌟

初めまして!なかもず店の藤原です!
現在3ヶ月間深井店での営業をさせて頂いてます^^

🫧カット🫧
AVANCE.独自のNIAWASEカットでお客様の "なりたい"と同時に"トレンド"を含めながらカットをさせていただきます👶🏻 ぜひ、お悩みやコンプレックスをお聞かせください!

🫧カラー🫧
トレンド×似合わせ で今までにないあなたを魅せます😮´-
大人気の柔らかい《抜け感、透明感》トレンドカラー叶えます🐕

🫧トリートメント🫧
髪質やお悩みに合わせたトリートメントございます🫢🤍🙈サラツヤになりたい方、ぜひお任せ下さい^^

👼🏻アクセス👼🏻

泉北高速鉄道・深井駅下車🚃
難波方面に向いて右側の出口から出て、道なりに歩くと40m程先の左手にあります。右手にはデイリーヤマザキがあります。
美容室AVANCE.の入り口から入店して頂きすぐ右手の階段から二階へお上がり下さい。受付も二階に御座います!AVANCE美容室の入り口から入って頂き、すぐ、右手の階段から二階へ上がってくださいませ!

💇‍♂️お支払い方法💇‍♂️

現金、カードOKです😊

6月1日から10:00〜ご案内可能です☺️

Instagramでもヘアスタイル掲載してます!
⇒avance_takutin
DMからでも受け付けております!😊

お直しなどは受け付けておりませんのでご了承くださいませ。

【似合わせ】 藤原 拓徒のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

こんにちは!
なかもず店で美容師してます!✂️

現在3ヶ月間深井店2階での施術させて頂いてます。

カウンセリングから最後まで丁寧にさせて頂きます!
髪質改善カラー、ハイライトが得意ですので皆様の髪をツヤツヤにします!!🔥🔥

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、トリートメント、ハイライト、カラー
透明感、ツヤ感、トレンドスタイルならお任せください! 髪質改善カラーでしっかりツヤツヤにします^^
少年漫画、グルメ
jrスタイリスト

ジャパン デザイナーズ アカデミーの詳細情報

ジャパン デザイナーズ アカデミーの内観・外観1

ジャパン デザイナーズ アカデミーの内観・外観2

ジャパン デザイナーズ アカデミーの内観・外観3

大阪府堺市中区深井清水町4029 (地図

深井駅1分

泉北高速鉄道・深井駅下車🚃 難波方面に向いて右側の出口から出て、道なりに歩くと40m程先の左手にあります 右手にはデイリーヤマザキがあります🏪 美容室AVANCE.の入り口から入店して頂きすぐ右手の階段から二階へお上がり下さい。受付も二階に御座います! AVANCE美容室の入り口から入って頂き、すぐ、右手の階段から二階へ上がってくださいませ!☺️

深井駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、火曜日は定休日となっております。

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャパン デザイナーズ アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す