藤原 拓徒の掲載
ジャパン デザイナーズ アカデミー 藤原 拓徒

深井駅1分

藤原 拓徒の口コミ

今回は、彼氏とのお出かけの予定があったので軽くヘアセットしていただきたくご予約しました。

担当の方は男性だったのですが、すごくかわいくしていただき彼氏にも褒めてもらいました^^

今までの美容師さんの男性の方は巻き仕上げがあまり上手くない印象でしたが藤原さんはとてもお上手でしたし親しみやすくて短い時間でしたがとっても楽しい時間を過ごせました!^_^

カウンセリングも巻いていただくだけだったのに、前髪はこうした方がいいですよ、だったり最近流行りの似合わせカウンセリングやパーソナルカラーも教えていただきました!

カット、カラーは行き続けていたお気に入りのお店があったのですが次回から藤原さんにお任せしようと思いました!
    こんなふうに美容室で感動したのは初めてです!!!ありがとうございます😭

また予約しますね♪

藤原 拓徒さんからの返信

a様
    ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます^^

あの後彼氏とはいい感じにお出かけ出来ましたか?

当店でしかできない似合わせだったり、パーソナルカラー気に入ってもらってよかったです😊

カラーもご提案させて頂いたように綺麗に仕上げますので僕にお任せください!🔥

また次回も宜しくお願いいたします!!🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2024年5月16日
  • 有希子さんの口コミ

いろいろと提案をしてくださり、丁寧に施術していただきました。
    お話しも楽しかったです。

藤原 拓徒さんからの返信

今回はありがとうございました!🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月9日

堺市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ジャパン デザイナーズ アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す