AVANCE.なかもず店所属・【似合わせ】 藤原 拓徒の掲載

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 百舌鳥八幡駅8分

AVANCE.なかもず店所属・【似合わせ】 藤原 拓徒のメニュー

AVANCE.なかもず店所属・【似合わせ】 藤原 拓徒のフォト

AVANCE.なかもず店所属・【似合わせ】 藤原 拓徒の動画

AVANCE.なかもず店所属・【似合わせ】 藤原 拓徒の口コミ

aさんの口コミ

今回は、彼氏とのお出かけの予定があったので軽くヘアセットしていただきたくご予約しました。

担当の方は男性だったのですが、すごくかわいくしていただき彼氏にも褒めてもらいました^^

今までの美容師さんの男性の方は巻き仕上げがあまり上手くない印象でしたが藤原さんはとてもお上手でしたし親しみやすくて短い時間でしたがとっても楽しい時間を過ごせました!^_^

カウンセリングも巻いていただくだけだったのに、前髪はこうした方がいいですよ、だったり最近流行りの似合わせカウンセリングやパーソナルカラーも教えていただきました!

カット、カラーは行き続けていたお気に入りのお店があったのですが次回から藤原さんにお任せしようと思いました!
    こんなふうに美容室で感動したのは初めてです!!!ありがとうございます😭

また予約しますね♪

a様
    ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます^^

あの後彼氏とはいい感じにお出かけ出来ましたか?

当店でしかできない似合わせだったり、パーソナルカラー気に入ってもらってよかったです😊

カラーもご提案させて頂いたように綺麗に仕上げますので僕にお任せください!🔥

また次回も宜しくお願いいたします!!🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2024年5月16日
  • Rさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    いつも最高な施術ありがとうございます!

また中百舌鳥店にも行かせていただきます!

R様

今回もリピートありがとうございます😊

今回もいい感じの量感になったかなと思います!
    是非なかもず店でもよろしくお願いします!!

返信日:2024年7月2日
  • mamoさんの口コミ

前回は私のハイライトカラーとカット。
    今回は息子のカットまでありがとうございました😊とても良い感じで息子も喜んでいました!
    セットもしやすいようにカットしてくれて嬉しいです。またお願いします^ ^

mamo様の息子様

今回もご来店ありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイライトもいい感じで息子さんもいい感じになって良かったです!!!
    是非センターパートのセット頑張って見てください😊

もし気に入って頂けたら7月からなかもず店で出勤してますので是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年7月2日

AVANCE.なかもず店所属・【似合わせ】 藤原 拓徒のアピールポイント

髪質改善カラー、メンズ、ハイライトお任せ下さい!AVANCE特有のトレンド×似合わせでしっかりカウンセリングさせていただきます😊当日予約OKです!

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます🐸
お気に入りにして頂けるとスムーズにご連絡できます🌟

初めまして!なかもず店の藤原です!

🫧カット🫧
AVANCE.独自のNIAWASEカットでお客様の "なりたい"と同時に"トレンド"を含めながらカットをさせていただきます👶🏻 ぜひ、お悩みやコンプレックスをお聞かせください!

🫧カラー🫧
トレンド×似合わせ で今までにないあなたを魅せます😮´-
大人気の柔らかい《抜け感、透明感》トレンドカラー叶えます🐕

🫧パーマ🫧
それぞれ色々なパーマの種類がございますのでご相談お待ちしております😊

🫧トリートメント🫧
髪質やお悩みに合わせたトリートメントございます🫢🤍🙈サラツヤになりたい方、ぜひお任せ下さい^^

👼🏻アクセス👼🏻

『大阪メトロ御堂筋線「なかもず」駅3番出口から』→改札を出て左へ進みファミリーマートを前にして左へ進むと3番出口がございます。地上に上がると右後ろに居酒屋「おかわり」さんがございますのでその前を通り線路沿いの角のビル4階にございます。『南海電車・泉北高速線「中百舌鳥」駅北出口から→改札を出て北出口へ行きエスカレーターを降ります。そのまままっすぐ線路沿いを歩き角のビルの4階にございます。

💇‍♂️お支払い方法💇‍♂️

現金、カード、PayPayOKです😊

Instagramでもヘアスタイル掲載してます!
⇒avance_takutin
DMからでも受け付けております!😊

AVANCE.なかもず店所属・【似合わせ】 藤原 拓徒のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

こんにちは!
なかもず店で美容師してます!✂️

カウンセリングから最後まで丁寧にさせて頂きます!
髪質改善カラー、ハイライト、メンズスタイルが得意ですのでお任せ下さい!🔥🔥

カラー、ワンレングス、似合わせカラー、艶カラー、ハイライト、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
透明感、ツヤ感、トレンドスタイルならお任せください! 髪質改善カラーでしっかりツヤツヤにします^^ メンズスタイルもご相談に合わせてしっかり【似合わせ】をさせて頂きます^^
グルメ、サウナ、ドライブ
スタイリスト

AVANCE.なかもず店の詳細情報

AVANCE.なかもず店の内観・外観1

AVANCE.なかもず店の内観・外観2

AVANCE.なかもず店の内観・外観3

AVANCE.なかもず店

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-244-2 ライブハウス中百舌鳥4階 (地図

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 百舌鳥八幡駅8分

中百舌鳥駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となっております。
シフトの関係上、火曜〜金曜のどこかにお休み頂いております。

PayPay

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.なかもず店付近の駅の美容室・美容院を探す