髪質改善特化 安東駿介の掲載
池袋駅1分

SALOWIN 池袋Suite店所属・髪質改善特化 安東駿介の口コミ

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

予約時の返信も迅速で、当日の対応も丁寧でした。 こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、適宜途中経過の確認をしながらカットしていただきました!毛量が多くパーマが取れかけの状態でやりにくいモデルだったと思いますが、今風に可愛く仕上げていただきとても満足です^_^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

♡ 営業後限定 ♡【空き時間の問い合わせから予約】レイヤーカットモデル【条件あり】⚠️必ず補足説明を読んで下さい! ¥0

来店日:2021年3月26日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 「レイヤー」という固定スタイルでの募集でしたが来て頂けて嬉しかったです^ ^ スタイル気に入って頂けてよかったです! また何かありましたら是非お店にいらして下さい☺︎

返信日:2021年3月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました。カットもカラーも自分が思ってた以上に素敵な仕上がりでした!酸熱トリートメントの効果もすごくて髪の毛さらさらになって大満足です!長時間にわたっての施術でしたがお話しも楽しかったです。ありがとうございましたまた行きます!!

♡ 人気No.2 ♡髪質改善酸熱トリートメント&カット&ダメージレスカラー ¥10,120

来店日:2021年3月26日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 全ての施術喜んで頂けてよかったです♪ 髪の状態はもっとよくなると思うのでこれからも続けていけたらと思います♪ 何かありましたら何でもご相談下さい☆ またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2021年3月27日
  • ssyのプロフィール画像

ssyさんの口コミ

とてもよかったです! また行きたいと思います。

♡ 人気No.1 ♡髪質改善酸熱トリートメント&カット ¥6,710

来店日:2021年3月24日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 初の酸熱トリートメントということで少しでも良さが伝わればいいなぁと思っていたので喜んで頂けてよかったです♪ またこちらに来たときには是非お店にいらして下さい☺︎ 今日よりももっと喜んで頂けるように精一杯させて頂きます✨

返信日:2021年3月24日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です! 友人にも好評でした! またよろしくお願いします😊

来店日:2021年3月22日来店回数:2

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けてすごく嬉しいです♪ 酸熱は繰り返すとより効果が出るのでまたやりましょう♪ 少しでもお客様のお力になれるように精一杯させて頂きますのでまた是非宜しくお願い致します✨

返信日:2021年3月22日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

接客も丁寧で 出来栄えもとても良かったです

♡ 酸熱してみたい方おすすめ ♡髪質改善酸熱トリートメント&ブロー ¥4,510

来店日:2021年3月19日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 酸熱は繰り返せば繰り返すほど効果が出るので理想の艶髪を目指して少しでもお客様のお力になれたらと思います♪ 何かありましたら何でもご相談下さい☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月20日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

丁寧に施術していただいて スタイリングしやすいようにしてもらいました! 次回はトリートメントをお願いしようと思います🌸 ゆったりしていて素敵なサロンでした🙇‍♀️

♡ 営業後限定 ♡【空き時間の問い合わせから予約】レディースカットモデル【条件あり】⚠️必ず補足説明を読んで下さい! ¥0

来店日:2021年3月10日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 丁寧な施術は心がけているので感じて頂けて良かったです^ ^ トリートメントは大人気なので任せて下さい☺︎ つやつやさらさらになりますよ✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月11日
  • YUKINAのプロフィール画像

YUKINAさんの口コミ

結構傷んだ状態だったのですが、酸熱トリートメントでサラサラになって、綺麗なピンクブラウンにしてもらえてとても満足です😆カットもいい感じでよかったです!長い時間ありがとうございます♪

来店日:2021年3月5日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

先程はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 自慢の酸熱トリートメントで喜んで頂けてよかったです♪ 繰り返して頂くとより効果が出るので、できるだけ日にちを置きすぎずして頂けたらいいなと思います! カラーもしっかりピンク感が出たのでまた重ねて頂けるとより鮮やかなピンクブラウンに近づけると思います☆ 何かありましたらご相談下さい☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月5日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

散々伸ばし切った髪で、思いっきりカットしてもらいました!落ち着く空間ですし、いつも分かりやすく手入等も説明してくれるので、安心して任せてます。 また、宜しくお願いします!

カット&髪質改善酸熱トリートメント ¥10,230

来店日:2021年2月21日来店回数:4

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! ばっさりイメチェンでしたが喜んで頂けて良かったです✨ これからも色々な提案をさせて下さい♪ 少しでもお客様のお力になれるよう精一杯頑張ります! また是非宜しくお願い致します!!

返信日:2021年2月21日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

コロナ対策もちゃんとしているようで安心して過ごせました。 髪質改善の説明も丁寧にしてくださり接客も良かったです。髪の毛の状態が良くなったのでしばらく続けてみようと思いました。

来店日:2021年2月14日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます♪ コロナ対策は徹底しているので安心して過ごして頂けて良かったです^ ^ 繰り返して頂くとより効果が実感できるので続けていきましょう☺︎ 少しでもお力になれるように頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2021年2月16日
  • るどるふのプロフィール画像

るどるふさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術をしていただけました。 会話などはこちらのペースに合わせて頂いてリラックスして過ごすことができました。髪の毛ツルツルになって嬉しいです☺️ありがとうございました!

来店日:2021年2月11日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ そして嬉しい口コミありがとうございます!! 丁寧さは徹底しているので分かって頂けて嬉しいです♪ 髪もツヤツヤさらさらになりすごく喜んで頂けて良かったです!! 繰り返して頂くとより効果が出るので是非またいらして下さい😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年2月11日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

終始丁寧な対応でした☺︎ トリートメントなどしわかりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることができました! カラーも絶妙で色落ちも楽しみです! 今回はありがとうございました!

《人気No.3》髪質改善酸熱トリートメント&ダメージレスカラー&ブロー ¥7,920

来店日:2021年2月5日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます!! お客様にもしっかり理解して頂いた上で施術を受けて頂けるとよりヘアケアが大切なのか、などわかって頂けるので説明等は大切にしています! ご説明した通り繰り返して頂くとより酸熱トリートメントの良さがわかると思いますのでもしよろしければ是非またいらして下さい♪ お客様の理想のヘアスタイルのお手伝いを全力でさせて頂きます!!! またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2021年2月7日
  • SORa⇨Nのプロフィール画像

SORa⇨Nさんの口コミ

人生で初めて、姫カットにして頂きました。 綺麗に整えてもらい、大満足です! とても優しい方で、お話しも楽しかったです^_^ ありがとうございました!!

《営業後限定》【空き時間の問い合わせから予約】レディースカットモデル【条件あり】⚠️必ず補足説明を読んで下さい! ¥0

来店日:2021年1月22日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 人生初を任せて頂きありがとうございます♪ 気に入って頂けてよかったです! また何かありましたら是非お店にいらしてください^ ^

返信日:2021年1月23日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

毎回希望通りのカットにしていただき、もう4回ほどお願いしてます^^* コロナ対策もバッチリでお店も空いていて、加湿器が沢山おいてあったり、感染対策もちゃんとしているお店で安心です。 酸熱トリートメントしてから、毎日のスタイリングもとても楽になって、気に入ってます。 酸熱トリートメントオススメです! また、是非お願いしたいです✩

カット&髪質改善酸熱トリートメント ¥10,230

来店日:2021年1月8日来店回数:5

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 4回も来て頂き感謝しかありません🥲 コロナ対策はこれでもかってくらい徹底させて頂いております! お客様には安心してサロンでの時間を過ごして頂けるようにこれからも徹底させて頂きます✨ 酸熱トリートメントは個人的にもイチオシなので気に入って頂けて本当に嬉しいです☺︎ また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月8日
  • mのプロフィール画像

シャンプーからカットまで全て丁寧な施術で、居心地もとてもよかったです。髪を空くバランスや巻いた時の見え方などを全て考えた上でカットをしていただけて感動しました! ありがとうございました!

来店日:2021年1月7日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

昨日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 丁寧な施術はどんなときでも心掛けています! ご自宅でどのようなセットをするか、どうしたら生活しやすいかをしっかりカットさせて頂いております♪ 気に入って頂けてよかったです! また何かありましたら是非お店にいらしてください✨

返信日:2021年1月8日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

大変満足致しました。 技術の面でももちろんですが、接客についても終始大変丁寧に対応くださいました。 まず、シャンプーからとても丁寧でウトウトとしてしまうほど気持ちが良かったです。 カットについて当日相談しながら決めていきましたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。 仕上がりはもちろん大大大満足です! 今回はかなりの長さを切る事に決めていたので、緊張や不安もありましたが、アジールの安東さんに担当して頂き本当に良かったです。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月20日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

昨日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊 すごく喜んで頂けよかったです✨ 長さをかなり切らせて頂いたのですごく勉強になりました! また何かありましたらいつでもご相談下さい! お会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2020年12月21日
  • のりまきのプロフィール画像

のりまきさんの口コミ

リピートさせて頂きました!丁寧に施術して下さいました。髪質が変わる実感があり、嬉しく、今後も伺いたいと思っております☺️

『来店3回目までの方』髪質改善酸熱トリートメント&ブロー ¥7,040

来店日:2020年12月14日来店回数:3

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

リピートして頂きありがとうございます😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! お客様に実感して頂けてることがすごく嬉しいです✨ これからも続けて頂ければもっと良くなるので是非続けましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年12月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

当日の時間変更にも優しく対応していただき、ありがとうございました! カラーもトリートメントも、とても丁寧に施術していただいて、大満足です! また宜しくお願いいたします!

来店日:2020年12月10日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けてよかったです♪ 自分もブリーチ毛なので大変さがすごくわかります😭 パサつきやすかったり、カラーがすぐ抜けてしまったり。。 何かあればいつでもご相談下さい☺︎ できる限りお力になります^ ^ また是非お店にいらして下さい♪♪

返信日:2020年12月10日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 とても丁寧で優しい方です。 時間をかけて一緒にスタイルを考えてくださりました。施術中も色々と教えてくださりとても楽しい時間を過ごせました。 機会があればまたよろしくお願いします!☺️

来店日:2020年12月6日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! 最初のカウンセリングは大切にしています! そこでしっかり話し合うことで満足して頂ける仕上がりになると思っています♪ 色々お話できて自分も楽しかったです! また是非いらして下さい🌿

返信日:2020年12月7日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!髪の長さも要望通りで、最後にコテで巻いてスタイリングの仕上げまでして頂きとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

♥️営業後限定♥️【空き時間の問い合わせから予約】レディースカットモデル【条件あり】⚠️必ず補足説明を読んで下さい! ¥0

来店日:2020年11月22日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです♪ コロナでなかなか美容室行くのが不安かもしれませんが、コロナ対策徹底させて頂いているので、また機会があれば是非いらして下さい^ ^ ありがとうございました!!!

返信日:2020年11月23日
  • oimaiのプロフィール画像

oimaiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。カウンセリングもしっかりして下さいます。カットもシャンプーもとても丁寧で優しい方なんだなと思いました。またお願いします!

♥️人気No.2♥️初めての方♥️【✨艶さら美髪✨】髪質改善酸熱トリートメント&カット&ダメージレスカラー ¥10,120

来店日:2020年11月16日

髪質改善特化 安東駿介さんからの返信

本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😭 満足して頂けて本当によかったです♪ 今回よりもっと喜んで頂けるように日々努力して参りますのでまた是非宜しくお願い致します! ありがとうございました✨

返信日:2020年11月17日

SALOWIN 池袋Suite店の詳細情報

• SALOWIN 池袋Suite店の内観・外観1
  • SALOWIN 池袋Suite店の内観・外観2
SALOWIN 池袋Suite店
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ12F (地図)
池袋駅1分
池袋西口C6出口から徒歩30秒です☺︎ 【 道案内 】 池袋駅内の副都心線側地下道C6番出口より左に向かい【池袋かるまる】【ガストの隣】【1階がファミリーマート】になっている角の新築ビルの12階です!
池袋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日+月によって不定休有り 基本《すぐ予約》のみ 土日祝は空きがあれば募集します!