伊藤 愛の掲載
  • ハンドネイルが好評

Ellenail名古屋所属・伊藤 愛の口コミ

• ☺︎13のプロフィール画像

☺︎13さんの口コミ

すごく素敵な仕上がりありがとうございました! ベースカラーも考えてくださり、ストーンもすごく可愛いです╰(*´︶`*)╯♡

10本長さ出し アートネイル(オフ込み) ※チップによる長さ出しです ※時間内でできるアートとなります ¥3,000

来店日:2025年1月20日来店回数:3
  • YNのプロフィール画像

YNさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

シンプルネイル ※ワンカラーに根元や先端にストーン、ラメ散らし、先端ラメラインなど ¥1,500

来店日:2025年1月19日
  • マータフのプロフィール画像

マータフさんの口コミ

前回もそぅでしたが、今回も納得の行くデザインに仕上げて頂きありがとぅございました😊 今回は特に細かい作業が多いデザインにしたので💅 時間ギリギリまで丁寧に施術してもらい大変感謝しております! 職場の仲間は勿論、接客業の仕事をしているので お客様にも『凄くネイル💅可愛い🩷』と、よく言われますので、そちらのお店を紹介しておきました😄

アートネイル ※時間内でできるアートとなります ¥2,000

来店日:2025年1月17日来店回数:2
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。 とても気さくな方で、楽しくお話できました! また、デザインなど特に決めておりませんでしたが この色ならこのパーツが合うのでは、など ご提案いただいて助かりました☺︎ また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!

10本長さ出し シンプルネイル(オフ込み) ※チップでの長さ出し ※ワンカラーに根元や先端ストーン、ラメ散らしなど ¥2,500

来店日:2025年1月17日
  • 美佐のプロフィール画像

美佐さんの口コミ

本日2回目でした 1回目も2回目もこちらの希望をしっかり聞いていただけ、施術も丁寧で理想通りに仕上げていただけました お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただけました またお願いしたいです

来店日:2025年1月15日来店回数:4
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

とても感じの良い方でお話しもとっても楽しかったです。施術は丁寧でとても手際が良かったです。希望通りかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

シンプルネイル ※ワンカラーに根元や先端にストーン、ラメ散らし、先端ラメラインなど ¥0

来店日:2025年1月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

もう完璧すぎます🥹 お話もすーっごく楽しかったし難しいキティーちゃんの 絵をお願いしたのにちょー高速で可愛く仕上げていただいて大大大満足です😭😭😭一生この爪がいい😭

来店日:2025年1月14日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望のデザインの画像の通りにして頂けて嬉しかったです☺️ やって頂いてる最中にお願いした要望にも応えていただき本当にありがとうございました😣💦 とても可愛いデザインで気に入っています🎀 また是非お願いしたいです!機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします✨

来店日:2025年1月5日来店回数:2
  • マータフのプロフィール画像

マータフさんの口コミ

昨日は、ありがとぅございました🎶 持ち込みアート完璧でした💅👍 ネイル仲間に見せたらJr.の方とは思えない仕上がりだと みんな口を揃えて言ってました! 話しも凄く盛り上がり久々に楽しませて貰いました😁 全てが上手く行きます様祈ってますね✨

アートネイル(オフ込み) ※時間内でできるアートとなります ¥2,000

来店日:2024年12月15日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がり満足で、とても楽しくネイルして貰えました!!

来店日:2024年12月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足しました。 センスの良い方でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月11日
  • ひづきのプロフィール画像

ひづきさんの口コミ

たくさん希望を聞いていただいて理想通りのネイルにして頂きました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 お話もたくさんできて施術中も楽しかったです!^ ̳>𖥦< ̳^ ありがとうございました⁺ 。 ᜊ(੭ ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ )੭♡

来店日:2024年12月8日
  • しもむのプロフィール画像

しもむさんの口コミ

施術、対応ともに丁寧で可愛い仕上がりにしてくれました! 確認も都度行っていただき安心してお任せ出来ました◎!

来店日:2024年12月8日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

お任せでお願いしたのですが大満足の仕上がりでした!! 途中のハプニングにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😭

スペシャルアートネイル(オフ込み) ※時間内でできるアートととなります。 ¥3,000

来店日:2024年12月5日来店回数:3

伊藤 愛さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです☺️✨️ ラメも冬っぽく仕上がってお似合いでした✨️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年12月8日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

友達に勧められて行ってみたらめっちゃ優しいし難しそうなデザインでも丁寧にやってくれて自分が満足いくようにやってくれました過去1気にってます🩷 またやってもらいたいって思います(^^) ありがとうございました!

来店日:2024年12月2日

伊藤 愛さんからの返信

本日はありがとうございました! ネイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年12月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

効率よくてめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます🤍 お話も楽しかったです☺️

来店日:2024年11月30日

伊藤 愛さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 気に入っていただけて嬉しいです✨️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年12月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

過去にミニモで予約した中で1番上手でした。手早くてフォルムもきれいです。お話も楽しすぎて🍺⸝⋆ 研修が終わったら正規の値段で伺いたいと思いました。それまでの間もまたモデル募集してたらお願いしたいです。ありがとうございました🐻‍❄️💭💭

来店日:2024年11月29日来店回数:2

伊藤 愛さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ ネイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ お話もありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年12月1日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。 毎日ネイルみると癒されます👀💅

来店日:2024年11月29日来店回数:2

伊藤 愛さんからの返信

今回もありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月2日
  • ☺︎13のプロフィール画像

☺︎13さんの口コミ

2回目ですが、今回素敵な仕上がり ありがとうございました❤️💛

来店日:2024年11月19日来店回数:3

伊藤 愛さんからの返信

今回もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ネイル気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛くて大満足です!また機会があれば行きたいです🩷

来店日:2024年11月18日

伊藤 愛さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ネイル気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月23日

Ellenail名古屋の詳細情報

Ellenail名古屋
愛知県名古屋市中区栄3-27-11 LOCO栄ビル7F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅5分
矢場町駅